图片
Как старший социальный работник, я больше всего боюсь каждый день не работать сверхурочно, а когда мой начальник внезапно появляется сзади, пока я все еще играю в игру на своем телефоне, которая требует от меня все время смотреть на экран. С тех пор, как я открыл для себя холостую ролевую игру «Idle Shock», я чувствую, что моя рыболовная карьера сразу пошла в гору🛫
Эта игра действительно понимает нас как работников. Команда героев будет сражаться с монстрами в одиночку. Мне нужно лишь время от времени выходить в Интернет, чтобы собирать еду и улучшения. Нет необходимости обновлять игру вручную, как в других играх. Я тайком щелкаю несколько раз на работе и тут же переключаюсь обратно в Excel, чтобы покрасоваться. Мой начальник проходит мимо 800 раз и не замечает, что я ловлю рыбу😎
И графика довольно красивая, от Сары Форест до Высокого Неба, герои все очень привлекательные. Сюжет тоже правильный. Борьба с темными силами и отстаивание справедливости – это духовная поддержка во время рыбалки на работе, не так ли? Давайте будем коровами и лошадьми в реальности и героями в игре, и всё!
Главное, что это вредно для печени! В отличие от некоторых игр, где вы не сможете следить за прогрессом, если не заходите в систему в течение дня, в этой игре, даже если вы сделаете всего лишь десятиминутный перерыв на обед, команда будет расти сама по себе. Это действительно дружелюбно к таким работникам, как я, которые просто хотят легко снять стресс и не хотят, чтобы их похитили игры.
Короче говоря, если вас тоже беспокоит скучная работа и вы не хотите играть в сложные мобильные игры, требующие умственных способностей и времени, вы действительно можете попробовать «Idle Shock». Рыбу поймать непросто, но с ней хоть счастье идти на работу +1+1+1 ~ Босса здесь нет, значит, можно прокрасться! Просто спеши и всё! 💪