Честно говоря, вначале меня привлек "648 ежедневный бонус", я думал, что было бы весело сделать это бесплатно, но в первый же день я растерялся. В интерфейсе было так много кнопок, и я не знал ни бойцов, ни экипировки, ни навыков, ни связей. Я щелкал тут и там, как безголовая муха. Самое смешное, что я потратил всю свою энергию на прохождение нормальных уровней. Позже я узнал, что существует такая вещь, как подземелья опыта, и был настолько глуп...
Но сцена для новичков по-прежнему интересна! В первый же день я нарисовал Май Ширануи, и у меня сложилось впечатление, что она очень сильный персонаж. В любом случае, когда я увидел анимацию финального хода, я сразу сказал «вау». Огненные спецэффекты такие классные🔥 Позже я узнал, что эта игра официально лицензирована. Эти классические персонажи были всеми, кого я смотрел, когда был ребенком. Внезапно я почувствовал: «Я тоже могу их получить», и это было очень интересно!
Затем я начал случайным образом подбирать состав, добавляя все, что мне нравилось, например, Кусанаги Кё в паре с Иори Ягами, и добавлял Терри. В любом случае, название звучало круто, поэтому я просто соединил их вместе. В результате меня пытали на низком уровне, пока я не смог позаботиться о себе, хаха. Позже я увидел на форуме босса, который сказал, что это зависит от соответствия персонажей, поэтому я серьезно изучил эффекты ограничения состава и связывания.
О да, есть что-то очень забавное. Я думал, что скидка 0,1% — это ложь, но обнаружил, что на самом деле покупка реквизита стоит всего несколько центов. Я также использовал свои карманные деньги, чтобы купить небольшой подарочный пакет. Хотя я не знаю, получил ли я прибыль или нет, мне казалось, что оно того стоило. Это было похоже на поиск клада, хе-хе😝
Я также могу общаться с людьми в гильдии. Есть мастер, который видит во мне нового игрока и хорошо обо мне заботится. Он говорит мне не торопиться повышать свой звездный уровень, а сначала продвигать картинки, чтобы сэкономить ресурсы. Я сначала не послушал и обновил один сам. Позже я узнал, что потратил много фрагментов. Я очень об этом пожалел. К счастью, система сказала, что это наследование без потерь, поэтому нет необходимости в тяжелой печеночной недостаточности. Иначе я бы заплакала.
Теперь, когда я каждый день выхожу в интернет, я просто занимаюсь своими повседневными делами, играю на арене (хотя меня всегда отвлекают чьи-то комбо-приемы, хаха), а потом гуляю по «Улице Итибан». Это очень расслабляет, как в детстве, когда я ходил в игровой зал после школы. Это дает мне необъяснимое чувство расслабления.
Короче говоря, хотя период новичка немного беспокойный, каждый день происходят новые открытия, и с каждым днем я могу становиться немного сильнее. Это чувство действительно прекрасное! Если у вас есть друзья, которые, как и я, новички в игре, вы можете пообщаться с нами. Я все еще медленно учусь. Хе-хе. Наконец, я хотел бы поблагодарить моего друга, который порекомендовал мне эту игру. Если бы не он, я бы не встретил такую веселую мобильную игру~