图片
Честно говоря, я столько лет играл в мобильные игры, и всегда считал, что «если вертикальная живопись некрасива, то лучше накормить желудок» — ведь мои глаза с детства питаются картинами «Киотское лицо» и «Общество гегемонии», а мой эстетический порог настолько высок, что его можно использовать как барьер. В итоге вчера наткнулся на магазинную картинку «Съешь меня летающим ножом» и сел с кровати как карп: Строение этого маленького вирусного монстра, почему оно такое милое? ! Такое мягкое и восковое ощущение с ожесточенной грудью и круглыми яркими глазами. Похоже, Хэй Лунбо ведет себя мило в «Рабочей ячейке» и как случайные солдаты в «Счастливой жизни ПОПА и ПИПИ». Короче говоря, так и есть - ах, мой кошелек и рассудок были очищены святым светом одновременно🙏
Как старый двумерный человек, круглый год находившийся в драматургии, я не испытываю сопротивления сеттингу «вирусного антропоморфизма». Ведь даже котские сироты в «Bloodborne» могут представить себя детенышами Внешних Богов. При виде этих вирусных микробов с извивающимися маленькими щупальцами и тусклыми волосками на голове первая реакция не «Беги быстрее», а «Давай я тебя сшибу — но сначала сделай скриншот»!
Эта игра действительно понимает потребности тех из нас, кто увлекается миром искусства. Трехмерные картины каждого маленького монстра полны деталей, и даже уровни мутаций различны. Некоторые похожи на слаймов с кошачьими ушами, некоторые носят на спине маленькие самурайские мечи, а на губах у некоторых злые улыбки, как бы говорящие: «Ты здесь, чтобы убить меня или лизнуть?» - Я: Лизать можно, но после лизания всё равно придётся убивать🥲
И еще меня раздражает его конструкция со сменой оружия. Изначально я думал, что это обычный рескин, но оказывается, что у каждого летающего ножа есть свои особые эффекты умений, такие как «Спиральная вспышка» и «Падающий удар сакуры», а также есть анимационные представления при совершении движений. Хотя я не являюсь заядлым бойцом, как только этот прием будет реализован, световое загрязнение и эффект частиц мгновенно напомнят мне ощущение стиля владения двумя мечами Кирито в «Sword Art Online». Я даже могу составить в голове личную историю для каждого оружия, типа "Этот синий - холодный старший, а розовый - высокомерный старший" - да, я не только хочу убивать монстров, но и хочу делать CP😇
На самом деле, сначала я думал, что такая мини-игра типа «наведи и убей» — это просто иллюстрированная книга, убивающая время, но когда я начал в нее играть, я обнаружил, что она довольно затягивает. Каждый раз, когда вы нажимаете на жизненно важные органы вируса, «скрипящий» звуковой эффект особенно декомпрессирует, а в сочетании с раненым портретом персонажа — о нет, это особый эффект взрыва вируса, вы можете почувствовать, что производственная группа действительно серьезно относится к созданию игры. Хотя глубина битвы может быть такой же, как внезапное изменение в шестом томе ранобэ, это немного ценно, но не так уж и важно, но это не имеет значения, меня все равно волнует только лицо.
Наконец, позвольте мне поделиться известной сценой. Я достиг 21 уровня, и появилась «Королева вирусов» со светлыми хвостиками и юбкой Лолиты. Его метод нападения заключался в том, чтобы бросить в меня пончики. Моя первая реакция тогда была: «Разве это не та же самая прическа, что и у моей Аски!» Так что меня это разбило до смерти три раза, просто чтобы увидеть еще несколько ее анимаций атак и ее обиженное выражение лица, когда ее избивали... Ну, не буду вдаваться в подробности, я решила назвать ее "Съедобная Аска", а потом продолжать пытать ❤️
Короче говоря, если вы тот коллега, который «пока стиль рисовки красивый, я могу защитить его и убежать, даже если вся деревня сожрет геймплей и сюжет», то «Съешь меня метательным ножом» определенно стоит вашего опыта. А теперь это бесплатно и без комиссии, это как бесплатно жену подобрать! В любом случае, я собираюсь атаковать первым, вы можете делать все, что хотите, сначала я собираюсь воспользоваться преимуществами Королевы вирусов и моего летающего ножа CP. Итак, я прошел мимо ветра и песка, пришел с ножом и засвидетельствовал свое почтение!