图片
Прежде всего позвольте мне прояснить: я заядлый самостоятельный игрок, и система розыгрыша криптоновых золотых карт является для меня первородным грехом. Но когда я открыл интерфейс этой игры, я на мгновение ошарашился - не было ни шкалы выносливости, ни всплывающего окна первой перезарядки, ни различных красных точек, заставляющих вас нажимать. В вещи 2018 года можно играть и сегодня. Вы знаете, что тогда эти люди действительно делали игры, а не резали лук-порей.
Военные шахматы — это игра шаг за шагом. Количество сеток движения, дальность атаки и бонусы местности каждого генерала в этой игре основаны на фактическом движении сетки. Это не тяжелая игра, в которой вы обязательно выиграете, если у вас больше чисел, чем у меня. Вам придется использовать копейщиков, чтобы победить кавалерию, лучников, чтобы занять возвышенность, и огня, чтобы атаковать лес. Цао Цао взял Сяхоу Дуня и Го Цзя для борьбы с перевалом Пуян. Я был ошеломлен и пять раз играл в SL, причем каждый раз приходилось пересчитывать шаги — такого рода умственное истощение приносит чувство удовлетворения, которое давно исчезло в нынешних «однокнопочных автоматических боях».
Некоторые люди спрашивают, насколько глубокой может быть бесплатная игра? Я засмеялся. В режиме кампании вражеский ИИ обойдет противника с фланга и застрянет. Лу Бу на перевале Хулао действительно ворвется и разрежет ваш задний ряд, а не просто деревянный кол, который нужно бить. Помимо основной сюжетной линии Вэй, Шу и Ву, есть также множество скрытых уровней, таких как сюжеты «Заимствование восточного ветра» и «Стратегия пустого города». Если вы выберете неправильный вариант диалога, вы сразу попадете в ПЛОХОЙ КОНЕЦ. Это в сто раз лучше, чем некоторые современные мобильные игры, о которых говорят, что они «тяжелы по сюжету».
Самое трогательное, что эта игра не заставляет вас общаться. Хотя существуют онлайн-рейтинги и арены, на автономность это никак не повлияет, если вы не будете играть. Один человек занят разговорами о битве и задается вопросом, как использовать Чжан Ляо, чтобы возглавить 800 кавалеристов и украсть дом. Разве это не то время, когда мы, старики, наслаждаемся больше всего?
Единственная глупость, это то, что на эту игру почти нет рекламы, и вы, возможно, вообще о ней не слышали. Но думать об этом нормально. Зачем такой игре с честным геймплеем и никакой выдумкой конкурировать за трафик с теми «шедеврами», которые покупаются подавляющим большинством, чьи вертикальные картины становятся все более откровенными, а интерфейс перезарядки которых вызывает желание смеяться в лицо? Заслуживают быть похороненными.
Если вам действительно нравятся Троецарствие и вам нравится ощущение «выработки стратегии и победы за тысячи миль», но вам надоело каждый день заходить в систему и выполнять повседневную рутину — сыграйте в «Военные шахматы Троецарствие 2». Нет необходимости гоняться за версиями, не нужно тратить деньги на вытягивание карт, вы можете просто развернуть свои войска и генералов, чтобы выиграть собственную битву при Гуанду.
На сегодняшний день это единственная бесплатная игра, в которую я могу играть десять часов, не уставая от нее, и даже взять на себя инициативу написать о ней пост. 💪