图片
Когда я увидел название «Королевские приключения», я подумал, что это милая маленькая игра по обучению летающих драконов, но когда я открыл интерфейс, я был в полном замешательстве... Это слишком уродливо! ! 😱
Я вам не говорю, что за волшебный цвет у этого интерфейса? ? Он ярко-красный и фиолетовый с небольшим количеством флуоресцентно-зеленого, и напоминает эстетику веб-игр десятилетней давности. Кнопки также очень грубые, с неровными краями, и при нажатии на них возникают странные ощущения. А стрелка-направляющая для новичка толстая и большая, и она все время мигает и мигает, от чего у меня глаза ослепляют!
Изначально я хотел ощутить целительное ощущение присутствия маленького летающего дракона, ищущего компаньонов и объединяющегося для приключений, но как только я вошел в игру, меня отговорила форма замка в главном интерфейсе... Замок был нарисован криво, а окна не выровнены! Существует также изображение маленького летающего дракона. Он явно изображен в виде милого королевского дракона, но почему он нарисован как большая ящерица... Его крылья все еще дрожат, выглядит очень волшебно🦎
И ты знаешь? Даже шрифт уж больно некрасивый! Такой шрифт с круглыми и плоскими пикселями, в котором расстояние между буквами сжато, очень трудно читать. Поиграв минут пять, я почувствовал, что у меня заболели глаза и я почувствовал неописуемый дискомфорт...
На самом деле геймплей неплох. Вы можете найти компаньонов, чтобы усилить свою команду, а затем сражаться с другими командами драконов. Мини-бои в стиле «три в ряд» не сложны и вполне дружелюбны ко мне. Этот интерфейс… он действительно уродлив! ! Я плакала в душе во время игры, чувствуя, что такая милая тема потрачена зря😭
Может ли кто-нибудь, кто разбирается в искусстве, сказать мне, является ли этот дизайн интерфейса намеренно ретро? Или это действительно просто недостаток усилий? В любом случае, я вроде как хочу его удалить... но мне немного не хочется расставаться с игровым процессом, в котором есть вылупление маленького драконьего яйца. Вау, я так запутался!
Забудьте об этом, я просто потерплю, надеюсь, позже чиновник придумает функцию смены скина, даже если я добавлю немного розового и нежного украшения~ В противном случае мои глаза, привыкшие видеть милые картины, будут очень протестовать! 🌸