Начнем с небольшой тирады. Сообщество мобильных игр в последнее время находится в коллективном настроении? ? Просто нажмите на игру, рекламируемую как «свободный и открытый мир», и в течение пяти минут после начала игры вы впервые сможете пополнить счет на 6 юаней. Поиграв 10 минут, вы получите «подарочный набор, ограниченный по времени» 648. Даже для того, чтобы играть в подземелье, вам придется покупать выносливость и ключи. Без криптонового золота вы не сможете сражаться даже с монстрами. Это просто «симулятор криптоновой золотой свиньи», верно? ? ? 🤬 Самое возмутительное, что есть игра, в которой нужно разыграть лотерею, чтобы сменить скин. Гарантия – тысячи долларов. Я сразу расплакалась! Скажем так, даже волкам в игре приходится смотреть на цвет своих кошельков, верно? ?
Изначально я почти отказался от отечественных мобильных игр, но несколько дней назад просматривая магазин приложений, нашел игру-симулятор под названием «Голодный волк». Скриншот выглядел мило, поэтому я скачал его и поиграл... О боже, это очень вкусно! 👍 Эта игра вообще не требует денег! Даже игроки с нулевым криптоном могут получить от этого огромное удовольствие! Сначала я подумал, что это такой трюк, который заставляет смотреть рекламу каждый день в обмен на золотые монеты, но в итоге я поиграл два часа. Реклама? Нет! Пополнить вход? Я долго искал но не нашел! Команда разработчиков делает это в благотворительных целях? ? ? 👏👏
Эта игра особенно интересна. Вы можете выбирать между серым волком, шакалом и загадочным черным волком. В начале вы можете выбрать своего персонажа. Вы можете выбрать роль властного короля волков или одинокого рейнджера. Не существует пути роста, предписанного системой. Если вы хотите попрактиковаться в охоте, вы можете попрактиковаться в охоте. Если вы хотите быть очаровательным, вы можете общаться. Это действительно ваша собственная судьба, которую вы решаете! Этот «игрок-одиночка» напрямую выбрал загадочного черного волка. Он каждый день гоняется за кроликами, пугает лис и собирает в лесу ягоды. Он так счастлив~🦊🐇
Больше всего меня впечатлил режим охоты. Карта была настолько большой, что на ней можно было охотиться на кого угодно: от мышей и кроликов до лис и енотов. Этот свирепый волк почувствовал непреодолимое чувство выполненного долга! Более того, улучшение навыков не блокирует вам материалы и не заставляет взимать деньги за ускорение прогресса, как в других играх. Вы можете разблокировать новые скины, играя в случайном режиме. Если вы наденете черную, белую и серебряную кожу, я сразу превращусь в модель из волчьего мира хахахахаха! 🐺✨
Честно говоря, я раньше жаловался на многие игры на форуме, но система криптоголового золота меня раздражала. Такая игра-симулятор, как «The Wolf is Coming», чистая, освежающая, бесплатная и не слишком требовательная, — это действительно здорово! Хотя название звучит немного глупо, играть в него действительно весело. Этот студент колледжа играл в нее уже неделю подряд и каждый день оставался до полуночи. Закон настоящего аромата никогда не выйдет из моды! 😆
Короче говоря, члены семьи, которые были убиты горем играми с криптонным золотом, настоятельно рекомендуют попробовать эту игру! Мы говорим, что вместо того, чтобы быть луком-пореем для этих больших заводов, лучше быть королем диких волков! Просто спеши и всё! 🐺🔥