图片
Давайте сначала поговорим о заключении: эта игра, ууу! Сначала я думал, что это обычная MMO о боевых искусствах, но когда я вошел в нее, я обнаружил, что это волшебная сцена убийства дракона. Картина меня совершенно смутила. Волна улиток действительно потрясающая 🔝 Отдельно хотелось бы выделить систему маунтов - все маунты охотятся и ловятся, никакого криптонского золота не нужно! Вчера я полчаса приседал и поймал тираннозавра рекса. Кататься на нем было потрясающе. Ключ в том, что он будет сражаться вместе с вами, а урон будет выше, чем у моего собственного тела. Эта волна крови сделает вас богатыми, братья!
Вот и ключевой момент стратегии! На более позднем этапе основной ветки есть босс по имени «Теневой всадник дракона». Не будьте слишком агрессивны, если вы новичок. Я научу вас одному трюку 💡 Сначала оседлайте самое быстрое животное, чтобы увеличить расстояние. Подождите 3 секунды после того, как он распылит огненные шары и тяжело приземлится, затем разрубите два меча и поднимитесь, чтобы выполнить серию комбо. После атаки сразу садитесь на маунта и бегайте кататься на велосипеде. Обратите внимание, что босс с половинным здоровьем будет призывать мобов. Не ленитесь сражаться в это время. Просто отведите ненависть в сторону и используйте диапазон навыков, чтобы убивать мобов. У меня инвалидная рука, я пробовал это 7 раз и, наконец, сдал. Я реально плакала 😂
Режим арены на 50 игроков действительно увлекателен. Наша гильдия формирует команду для игры черными. Тактика состоит в том, чтобы схватить яйцо дракона в центре карты в начале. Когда он вылупится, он станет вашим временным ездовым животным. Урон от дыхания дракона смехотворен, и он специально разработан, чтобы сдерживать тех, кто стоит и выходит. Но будьте осторожны с убийцей, сидящим на корточках в траве. Вчера на меня трижды нападали, и я был так зол. Рекомендуется держаться на расстоянии от товарищей по команде. Когда вы видите красное имя, вы можете напрямую использовать навык спасения жизни, а затем прыгать и катиться. Ты прав.
Кстати, во все игровые дома можно войти! При погоне я просто прохожу через стену и захожу в башню. Я не могу найти никого на другой стороне, потому что моя точка зрения застряла. Я жду, пока враг пройдет мимо, а затем атакую ​​ударом в спину. Я использовал этот прием, чтобы контр-убить первого в списке. Вероятно, он все еще сомневается в жизни. 🤣Есть еще маленькая хитрость. Яйца золотых драконов будут обновляться на карте каждый день в 4 часа дня. Если вы их подберете, вам дадут редкие фрагменты маунта. Я полагался на это, чтобы получить грифона, и эффективность летающих средств передвижения при выполнении заданий была увеличена вдвое.
Напоследок напоминаем: все оборудование и материалы в игре можно сохранить, победив мировых боссов. Я ношу фиолетовое снаряжение после недели борьбы с нулевой криптоновой партией. Если вы застряли, зайдите на форум и проверьте ежедневные точки обновления мифических зверей. Могут быть сюрпризы. В любом случае, я планирую играть в эту игру долгое время. Те, кто еще не скачал, поторопитесь и спешите. Людей вокруг сейчас не так много, а первая десятка слотов в рейтинге ждет, когда вы ее заберете! 😎