Я только что закончил последнюю главу сюжетного режима, а за окном почти рассвет. Изначально я просто хотел поиграть в казуальную игру перед сном, но это вышло из-под контроля.
Мне немного неловко это говорить, но в тот момент, когда я играл с оставшимся здоровьем машины сзади и прозвучала фоновая музыка, у меня затряслись руки. Я ясно знал, что человек, стоящий передо мной, был всего лишь искусственным интеллектом, но я не мог контролировать чувство волнения. 😭
Мне особенно нравится ощущение медленного горения в этой игре. Здесь нет беспорядочных всплывающих окон, заставляющих вас тратить деньги, и нет обязательных социальных задач. Просто спокойно выберите понравившуюся машину, настройте стратегию оснащения, а затем не спеша сражайтесь. Для кого-то вроде меня, который любит гриндить в одиночестве поздно вечером, это действительно идеально.
Возможно, это прозвучит немного неуместно, но я хотел разместить это в музыкальном разделе из-за адаптированных анимационных саундтреков в игре. Это такая вещь, когда наушники подключены, окружающая среда абсолютно черная, и остаются только звуковые эффекты поля боя и звук двигателя самолета. Весь мир затихает, на экране остаются только вы и страстный сюжет. Ощущая жжение в мелодии, я действительно не могу не напевать ее вместе с ритмом.
Я даже проигрывал некоторые песни почти полчаса. Слушая саундтрек и наблюдая за атакующими движениями машин, мне всегда кажется, что эти машины светятся.
Но мне все равно приходится жаловаться на себя. Я обещал пойти спать после завершения миссии, но когда я поднял глаза, уже почти рассвело😅 Этот вид самоконтроля, вероятно, является легендарным дебаффом, эксклюзивным для игроков-полуночников.
Но если я сделаю это снова, я лягу спать допоздна, чтобы закончить это.
Гандам ранним утром совсем другой.