Рыбу поймать непросто, но ее надо поймать и беречь. Сегодня, пока мой босс был на совещании, я тайком достал свой мобильный телефон и открыл «Мир короля бойцов» — не спрашивайте, почему это не Excel, просто спросите, потому что у ваших пальцев есть свои идеи.
Эта игра действительно соответствует моему вкусу. Изначально я думал, что это серьезный хардкорный файтинг, но когда я вошел в него, я обнаружил, что это большой мир, по которому можно бродить. Нет необходимости запоминать комбинации, не нужно использовать скорость рук, и вы каждый день утомляетесь после работы. У кого хватит энергии практиковать «Три комбинации подсолнуха»? Я ездил туда, любовался ночными видами, а иногда и заставал драку с уличным гангстером, а всю злость, которую перенес за день, вымещал на кулаках. Эй, нажимать по одному гораздо веселее, чем печатать на клавиатуре.
Самое удивительное, что здесь можно встретить различных классических персонажей. Кусанаги Кё и Ягами Ан — не стоящие NPC, а гуляющие по улице. Однажды я сидел на корточках на обочине и пил газировку. Иори Ягами внезапно подошел и посмотрел на меня. Его глаза, казалось, говорили: «Мальчик, ты тоже здесь ловить рыбу?» Я так испугалась, что чуть не уронила телефон. Позже я узнал, что он просто тусовался и особо не стал меня бить, поэтому я почувствовал облегчение.
В игре также присутствует «свободный городской симулятор», где вы можете подрабатывать и зарабатывать деньги, чтобы покупать одежду и менять свой внешний вид. Думаю, работать в игре проще, чем в реальности, правда? В результате доставка еды на вынос доступна лишь в течение ограниченного времени, поэтому рыбак не может уйти от работы. Но, к счастью, KPI нет, поэтому ничего, кроме голодной еды, я вам не дам, и зарплату у меня не вычтут, хаха.
Что касается советов по декомпрессии, мой опыт таков: не соревнуйтесь с основной линейкой, не соревнуйтесь с рейтингами. Просто будьте ходячим боевым туристом, разговаривайте с NPC, которые вам нравятся, и бейте тех, кто вам не нравится. Когда я устал, я нашел место, где присесть на крыше, посмотрел закат в игре и подумал о том, что мне еще осталось пять часов, чтобы уйти с работы в реальности — что ж, у меня вдруг набралась смелости снова жить.
Короче говоря, «King of Fighters World» — мой новый оплот на пути к рыбалке. Я могу остановиться в любой момент, не беспокоясь об этом. Как только появляется начальник, он блокирует экран и делает вид, что читает бизнес-отчет. Идеальный. У рыбака есть рыбья душа. В мире King of Fighters будьте счастливыми соленой рыбой и съешьте ее перед уходом с работы. Этот урок не кажется таким уж сложным. 🐟