Название этой игры достаточно возмутительно, но геймплей еще более возмутителен 😆 Вы управляете сосиской, которая катится вперед, прилипая к различным препятствиям на пути, делая ее все толще и толще, и чем толще она становится, тем смешнее она становится. Видя, как круглая сосиска раскачивается из стороны в сторону, застревает в щели и изо всех сил, я просто подавлял смех на своем рабочем месте до тех пор, пока у меня не заболел живот 😂 Когда мои коллеги спросили меня, что случилось, я мог сказать только «зубная боль», кто знает!
Геймплей очень простой, вам действительно не нужно использовать свой мозг, просто указывайте и рисуйте пальцами, что особенно подходит для таких работников, как мы, у которых на работе истощены клетки мозга. Игра длится всего несколько минут. Когда мимо проходит начальник, я могу мгновенно заблокировать экран и притвориться, что проверяю информацию, что является идеальным прикрытием. Более того, он бесплатен, его можно бесплатно загрузить и он не требует никакого давления. Это гораздо более дружелюбно, чем те мобильные игры, которые требуют ежедневного выхода в Интернет для выполнения задач.
Самое волшебное – это его физический эффект. Когда колбаса сворачивается, ее называют «шелковистой и отсталой». Иногда кажется, что он может пройти, но он застревает на ступеньках и крутится на месте, от чего я безумно поднимаю уголки рта. После игры сзади оказывается много липких вещей, и вся колбаса выглядит как большой красочный фрикаделька, которая полна визуального воздействия и полна смеха.
Как бы то ни было, я съел две пригоршни во время обеденного перерыва и еще две во второй половине дня, когда ловил рыбу, и мое настроение улучшилось в течение дня. Не спрашивайте меня, чем я занимаюсь, если спросите, то это "управление формой колбасок" 🤫 Начальника здесь нет, братцы спешите! «Роллинг Колбаска» — настоящее средство от стресса и лучший выбор для рыбалки. Кто играет, тот знает!