Давайте поговорим об этой игре, это чистый симулятор разрушения. Вы можете взорвать робота гранатой, взорвать его из ракетницы или взорвать из пулемета, как вам удобно. Настройте свой аватар и сражайтесь с роботами. Здесь нет задач, которые могли бы бросить вам вызов, и нет шкалы выносливости, которая могла бы вас сдержать. Просто откройте игру, выберите оружие и вперед.
Сейчас очень сложно играть в игры. Легко сделать первоначальный взнос в размере 6 юаней, ежемесячную карту на 30 юаней и подарочный пакет на 648 долларов. В некоторых так называемых «бесплатных» играх невозможно продвинуться даже по основной сюжетной линии, не потратив денег. Здоровье БОССА толщиной с городскую стену, а затем всплывающее окно предлагает «приобрести мощный подарочный набор». Интересно, хотите ли вы, чтобы я заплатил за свой дискомфорт, верно? Эта игра вполне честная, и разработчики прямо отметили ее цифрой «0», а это значит, что во весь контент можно играть, и не нужно быть дураком.
Хотя картинка не изумительная, эффект весьма захватывающий, а эффект взрыва довольно крутой. Вы можете неоднократно опробовать различные комбинации оружия и разнести робота на части, летающие по небу. Разве это не намного лучше, чем те люди, которые так злятся, что выбрасывают телефоны, когда криво вытягивают карту? Не нужно рассчитывать минимум, не нужно искажать пул карт, не нужно читать объявление о вероятности, просто открывайте и играйте. Таких чистых игр сейчас не так уж и много.
Кстати, игровая платформа написана как 5.0, а разработчик с Хайнаня. Вероятно, это небольшая команда. Но что случилось с маленькой командой? По крайней мере, они не стали относиться к игрокам как к банкоматам, а сделали игрушку, способную снять стресс. Если вам противны эти предложения «двойной первой оплаты», вы можете прийти сюда и немного развлечься. Так или иначе, я поиграл полчаса и после взрыва группы роботов почувствовал себя совершенно расслабленным. Этот опыт в сто раз лучше, чем когда я принимал лекарства для поддержания давления после выхода из карточной игры. 😎