Сначала поговорим о стиле рисования. Это действительно такой мягкий и жевательный стиль исцеления. Машинки круглые, а маленькие жители очень милые. Каждый раз, когда я прохожу мимо, они бродят вокруг, как будто делают покупки~ Я закричала, когда впервые увидела это. Это так мило! ! !
Геймплей на самом деле очень простой: просто перемещайте по порядку машины, заблокированные на парковке. но! Это действительно не так просто! Иногда я долго смотрю на эту логическую последовательность, прежде чем понимаю, что мне нужно сначала переместить розовую машину сзади, прежде чем желтая машина впереди сможет выехать. Хотя я иногда застреваю, я действительно испытываю чувство выполненного долга, когда решаю эту задачу, и совершенно не испытываю раздражения, потому что картинка такая милая, а автокатастрофа не кровавая. Это просто «хлопок», а летающая машина — это немного забавно, ха-ха.
Больше всего меня тронул резидент. Я не мог их ударить, иначе машина улетела бы. Когда я впервые случайно прикоснулся к нему, вся машина подскочила в небо и развернулась. Я тогда громко рассмеялся. Это было похоже на батут. Это было так весело. Но позже я узнал, что звезды снимаются, если я пройду слишком много раз, поэтому просто внимательно следил за маршрутом😳
С точки зрения сложности, первые несколько уровней очень просты и подходят для случайных игроков, таких как я, чтобы медленно начать. Позже все больше и больше машин будут собираться вместе, и иногда вы будете сталкиваться с большими грузовиками, маленькими трехколесными транспортными средствами и т. д. Есть много типов, каждый выглядит хорошо, и цветовая гамма очень девчачья~ Еще мне особенно нравится разблокировать новые карты, есть парковка с розовой вишней, это действительно лечит, и я чувствую себя лучше каждый раз, когда играю.
Кстати, эффект трейлинга тоже очень хорош! Моя маленькая розовая машинка оснащена радужным хвостом. Как только выезжаю, оно тащит за собой блестящий хвост. Я чувствую, что вся дорога становится мечтательной🥰
В любом случае, это казуальная игра, которая очень подходит для девочек. Это не будет стоить вам слишком много. Вы можете играть в нее, когда захотите, и остановиться, когда устанете. Никакого давления вообще нет. Точно так же, как наведение порядка в собственной маленькой комнате, постепенное возвращение на место беспорядочной парковки приносит настоящее облегчение. Я не играл в Босса первого поколения, но слышал, что второе поколение веселее!
Друзья, которые любят милые картинки и головоломки, могут обязательно попробовать. Вы обязательно влюбитесь в эти машины, как и я! Настоятельно рекомендуется пять звезд ⭐⭐⭐⭐⭐ (от всего сердца)