Как только босс ушел, я тут же достал телефон и нажал на новый пакет расширения «Линху Цзиши». Изначально я просто хотел просто поболтать, но медицинская фея действительно смогла пообщаться с феями растений? Эта обстановка слишком подходит для таких убийц офисных растений, как мы... Если бы горшок с потосом, который я хранил до смерти, мог разговаривать со мной, он, наверное, ругал бы меня каждый день😭
Дело в том, что эта игра действительно глупая! Геймплей «Золотой осени» в Buji Paradise похож на прогулку в парке во время обеденного перерыва. Вы тащите коллег на прогулку. Кого волнуют KPI? Вы также можете сами выбрать сложность подземелья. Если у вас мало времени, вы можете выбрать простой режим и при этом получить награды. Новое магическое оружие Минли Гоу звучит круто, но такой игрок, как я, просто хочет развлечься. Мы не понимаем верхнюю границу уровня Цивэя, поэтому просто молча принимаем еду.
Честно говоря, я делаю только две чистки каждый день, когда руководитель оборачивается, чтобы налить воду, чтобы не затягивать дело и спасти себе жизнь. Навык «Медицинский бессмертный» также включает в себя «Управление духом и благословение тела». Разве это не психологический намек для таких людей, как я, у которых после долгого сидения болит спина и поясница? 🧘♀️
И наконец, дружеское напоминание: рыбалка опасна, поэтому обязательно выключите звук. Не спрашивайте меня, откуда я это знаю... Когда в последний раз прозвучал звуковой эффект моего мастерства, весь офис знал, что я чудо-доктор в боевых искусствах 😂
Хорошо, босс вернулся, я сначала сделаю вид, что читаю отчет, вы можете убедиться в этом сами~