图片
Недавно мне захотелось найти более расслабляющую игру, и когда я увидел название «Сяояо Шушань (0,05 супервзрывного поднятия драконов и золота)», оно прозвучало так, как будто речь шла о выращивании драконов! Я сразу же бросился и скачал его. Как только я открыл игру... ух, что творится с этим интерфейсом! Фэнтезийные цвета используются не так! Ярко-красно-фиолетовая страница в сочетании со сверкающими золотыми пуговицами создает ощущение, будто вы зашли в старомодную парикмахерскую, и ваши глаза ослеплены🥲
Причем иконки в строке меню маленькие и кривые, а шрифты тоже странные, как будто ногами нарисованы. Рисунки персонажей также выполнены в стиле супер ретро. Кажется, что они похожи на тех, что были в веб-играх десять лет назад, что совершенно несовместимо с нами, маленькими девочками, которые любят милые рисунки! Моя первая реакция была: у этой игры нет денег, чтобы нанять художника? Ууууу, я очень хочу помочь им снова нарисовать интерфейс.
но! Подавив желание удалить игру, я поиграл еще пять минут... и открыл для себя новый континент! Эта система выращивания драконов действительно целительна! Когда маленький дракончик вылупляется впервые, это пухлое яйцо. Если его кормить, он будет медленно расти. Когда он подрастет, то превратится в пухлого дракончика. Он будет крутиться и поворачиваться, когда идет. Это действительно мило и безумно! 🥰 Хотя фон был некрасивым, я все время смотрел на своего маленького дракончика, и мне было совершенно плевать на карту и пейзажи.
Кроме того, есть несколько способов развешивать и собирать еду. Опыт очень неторопливый и нет необходимости драться и убивать. Он подходит для обычных игроков с такими недостатками, как я. Игра бесплатна, поэтому перезарядка не требуется.
Итак, подведем итог: Xiaoyao Shushan — игра с хорошим содержанием и геймплеем, особенно выращивание драконов — это действительно здорово! Но этот интерфейс... действительно уродлив до самой нежной точки моего сердца😤 Если официал это увидит, я очень прошу вас сменить его на более красивый интерфейс, иначе, каким бы хорошим ни был геймплей, его легко разочаровать.
Но если вам нравится выращивать драконов, как я, и вы можете терпеть этот земной стиль рисования, вы также можете пойти и поиграть ~ Сначала я продолжу растить своего маленького пухлого дракона! 😘