Дорогие Онии-чан/феи, скажем так, как старый отаку, одержимый двухмерным стилем рисования, мой телефон изначально был забит карточными играми, в которых «вы увидите красивую девушку, как только откроете глаза». Однако, когда два дня назад я просматривал магазин приложений, меня обманул значок «Маленький шахтер»… 😅
Да, вы правильно прочитали. Иконка представляет собой маленького шахтера в пиксельном стиле с киркой в руках и глупым выражением лица, говорящим: «Мне сегодня придется усердно работать». В то время я думал: что это за древний стиль живописи? Но когда у меня дрогнула рука, я нажал на страницу с подробностями... Все кончено, я потерпел неудачу. 👇
Давайте сначала поговорим о вертикальной графике (хотя в этой игре вертикальной графики вообще нет). Но его HD-качество действительно ядовито! Это не прекрасные обои высокой четкости, а своего рода «высокая четкость» с полной зернистостью пикселей. Вместо этого он вызывает ощущение исцеления, словно нечто среднее между «Stardew Valley» и «Minecraft». Вы понимаете? Это своего рода ностальгический убийца, который напоминает мне о времени, когда я играл в GBA, когда я был ребенком, когда я увидел его, и «Love Cycle» автоматически заиграл в моей голове в качестве фоновой музыки. 🎶
Сначала я подумал: «Это бесплатная игра, просто зайдите, посмотрите, а затем выйдите». Но как только я уронил кирку... О боже, эта мина сгенерировалась случайно? Слева был выкопан алмаз, справа взорвался рубин, а фоновая музыка по-прежнему представляла собой электронный звук, настолько оживленный, что заставлял людей танцевать! Я тут же объявил: Эта игра — мой второй дом в другом мире! 🏰
Самое возмутительное, что он действительно поддерживает игру с контроллером! Раньше я играл в какие-то двумерные мобильные игры, и мне приходилось рисовать на экране магические круги, чтобы отрабатывать трюки, и на моих пальцах появлялись мозоли. В этой игре вы можете просто лечь на диван и щелкнуть ручкой помоему. Ощущение настолько освежающее, что напоминает мне сцену из «Sword Art Online», где Кирито добывает кристаллы в Айнкраде. Какая боевая система? Какие эффекты умения? В этой игре майнинг – это бой! Шахтеры смелые! 🎴
А его бесплатный режим создания просто создан специально для меня, «любителя сюжета», но «человека с ограниченными возможностями». Я провел день, используя минералы, чтобы построить пиксельную версию Хацунэ Мику (хотя она больше похожа на луковицу с ногами), но чувство выполненного долга лучше, чем рисовать SSR, вытягивая карты! В конце концов, слава и богатство, которые я добыл в игре, были выточены мной одной киркой, а не гарантированной благотворительностью. ✨
Короче говоря, если вы в последнее время устали от всяких карточек «скидывания жен», то вполне можете прийти в эту игру и стать добытчиком соленой рыбы. Здесь нет беспокойства о силе, нет взаимного участия в PVP, только бесконечные мины и слепые ящики, которые невозможно открыть. В любом случае, из дюжины или около того двухмерных игр на моем телефоне только «Маленький шахтер» до сих пор жив... все остальные стали «стартерами коллекции». 🤣
Последнее сообщение: Taoteng Interactive Technology, пожалуйста, создайте шахтерскую пещеру в китайском стиле в следующем обновлении. Я хочу киркой откопать фрески Гротов Могао! В противном случае я воспользуюсь майнером альпака, чтобы заполонить область комментариев! 🦙⛏️