Сначала меня привлекло название, но как только я начал в него играть, я не мог перестать играть! Эта игра действительно очень милая. Главный герой Апо — пухленькая маленькая морковка. Каждый раз, когда его преследуют монстры, он выглядит таким милым, что меня это бесит! Более того, нынешнее поколение перенесло сцену в город с такими картами, как магазины чая с молоком, десертные домики и парки развлечений. Стиль рисования очень мягкий и красивый, и ваше настроение улучшится, когда вы начнете играть~
Хотя это игра в жанре Tower Defense, она совсем не вызывает напряжения или страха. Что нам нужно сделать, так это построить различные небольшие турели для защиты По, например, рыбу, которая плюет пузырьки, или башню из леденцов, стреляющую конфетами. Каждый из них сделан из специальных бомб! Когда я увидел, как маленьких монстров отбивают конфетные ядра, я действительно не мог удержаться от смеха. Не было никакого чувства насилия, но я чувствовал себя таким счастливым~
Кстати, это поколение также добавляет конфетный геймплей. Вы можете сделать конфеты самостоятельно, а затем посетить дома своих друзей. Больше всего я каждый день с нетерпением жду возможности накормить редиску моих друзей конфетами. При виде редиски я радостно щурю глаза, и усталость целого дня снимается! И процесс изготовления конфет тоже очень милый. Это как играть в дом. Все ингредиенты розовые и нежные. Просто глядя на него, становится аппетитно (хотя съесть его невозможно, ха-ха-ха).
Сюжетный режим тоже очень интересен. Апо — маленький городской искатель приключений. По пути он встретит много новых друзей, а его диалоги тоже очень милые. Каждый раз, когда я прохожу уровень, я не могу не сделать снимок экрана, потому что выражения лица Апо очень богаты! Обиженный взгляд, торжествующий взгляд, счастливый взгляд при поедании конфет... Очень хочется собрать каждую из них!
Игра не требует усилий или криптона. Это ощущение, что вы можете сыграть в две игры, если хотите, и можете оставить это в покое, если не хотите играть, не подталкивая. И неважно, провалите ли вы уровень, вы можете просто начать все сначала и совсем не расстраиваться. Это очень дружелюбно по отношению к таким игрокам с ограниченными возможностями, как я~
Если вам тоже нравятся милые казуальные игры, я очень рекомендую попробовать Defending Carrot 3! Тратя более десяти минут каждый день на строительство турелей и изготовление конфет для Апо, я чувствую, что весь мой человек исцелился. Это так мило, я буду продолжать защищать свою морковку~🥕💕