图片
Братья и сестры, я иду, иду! ! Мне придется сегодня прийти в «Счастливый рай», чтобы выть свой голос, иначе моему беспокойному сердцу отаку действительно негде будет отдохнуть! ! 💥
Как старый двумерный художник, который одержим стилем двухмерной живописи и не может пошевелиться, когда видит красивые вертикальные картины, я изначально думал, что у меня «иммунитет» к обычным мобильным играм. Ведь каких волшебных художников я не видел за эти годы? В результате... волна «Чужая Бездна: Великий Король Духов» дала мне «действительно приятное» предупреждение, и оно также было таким приятным, что пахло так приятно, когда я стоял на коленях! ! 🙇‍♂️🙇‍♂️
Причина была очень простой. Просматривая фотографии, я мельком увидел рекламную картинку. Линь Цяньинь, девушка из мира духов, с распущенными современными короткими волосами и таинственным чувством духовного контроля в глазах, стояла среди ветхих, но великолепных руин мира духов. Свет и тень ударили по ее лицу... В этот момент моя ДНК действительно сдвинулась! Кто знает, моя семья, это ощущение судьбы «современной девушки × древнего духовного мира» прямо наступило на мой XP и танцевало как сумасшедшее! ! 🕺💃
Сначала я подумал: «Ха, всплывающие окна просто прекрасны, но, возможно, после входа в игру они превратятся в бумажные фигурки». Но знаете что? Когда я вошел и посмотрел, моя дорогая, она не только не разбилась, но и Q-версия злодея была настолько милой, что я искал ее повсюду! ! Моделирование духовных питомцев-волшебных птиц полно деталей, а пушистая текстура вызывает желание передвигаться по экрану. Дизайн монстров не просто случайный, «сломанная, но с ощущением мифа» энергетика действительно потрясающая! ! 🔥
А дальше сюжет... Ну, особых ожиданий от сюжета я не возлагала. Ведь многие игры «рисуют мошенничество», но эта «Бездна иного мира» на самом деле дала мне «двустороннюю спешку» — современная городская девушка и юноша из духовного мира Чжао Тяньсин вместе отправляются в приключение, чтобы спасти приходящий в упадок духовный мир. Подобный сеттинг «перекрестного времени и пространства» в сочетании с интригой открытия тайны, скрытой в духовном мире, заставил меня представить себе целый пылкий сериал! ! Взаимодействие между Линь Цяньинь и Чжао Тяньсинем — это просто анимационная конфигурация «Цундэрэ Цинмей × Главный герой-мужчина-верный пес», оно сбило меня с ног до смерти! ! 💘
Что касается актеров озвучки, то они мне очень нравятся! Шепот и песнопения персонажей при активации техники управления духом напрямую заполняют второстепенный смысл. Когда я играю в наушниках, я чувствую себя великим королем духов, избранным судьбой. В следующую секунду я призову мифического зверя, чтобы спасти мир! ! 🎧✨
В любом случае, теперь я советую всем, кого встречаю, сыграть в «Бездну другого мира: Великий король духов»! Ни по какой другой причине, кроме этой стоящей картины, этого искусства, этого стиля живописи и этого сюжета достаточно, чтобы заставить меня лечь и стать «работником в духовном мире»! Что касается боевой системы... ах-ха-ха, это не имеет значения. Для такого красивого человека, как я, пока наши персонажи настолько красивы, что сияют, а монстры настолько красивы, что мне хочется делать скриншоты, этого достаточно! 😝
Есть ли среди фанатов, которые тоже попали в ловушку ради стоящих картин? Зайдите в зону комментариев и обнимите меня, чтобы согреться, или расскажите мне об играх, которые, по вашему мнению, имеют такой же сказочный стиль. Я собираюсь совершить «паломничество»! ! ! (Положите всю двумерную красоту в сумку!)
В конце концов, последнее слово по всем вопросам в духовном мире остается за Великим Королем Духов (это странно), но когда дело доходит до игр, самое главное — получать удовольствие! Добро пожаловать в «Счастливый рай», чтобы поиграть со мной~♪(´▽`)