Привет всем, редактор Qitan снова здесь~
Сегодня я хочу поговорить с вами о «Короле мира бойцов», который в последнее время широко обсуждался на форуме. Честно говоря, редактор тоже давний поклонник KOF. Я всю дорогу играл в The King of Fighters 97 на игровых автоматах. Когда я увидел, как SNK превращает серию KOF в ролевую игру, я был очень взволнован. Напряжение боя один на один на арене превратилось в большой мир, который вы можете свободно исследовать. Это действительно похоже на «сбывшуюся мечту».
Редактор подробно изучил это за последние несколько дней и обнаружил, что многие друзья, которые только что вошли в игру, немного растеряны и не знают, что делать, поэтому сегодня я собрал свой собственный опыт, надеясь помочь всем!
Сначала давайте поговорим о том, как открыть игру. Хотя «King of Fighters World» представляет собой адаптацию борьбы с интеллектуальной собственностью, основное внимание в ней уделяется исследованию городов. После начала игры не спешите сражаться, просто сначала ознакомьтесь с картой. Свободный город в игре проработан довольно тщательно: множество NPC и побочных миссий спрятаны в таких сценах, как улицы, магазины и подземные боксерские ринги. Предложение редактора — взять на себя все миссии, которые вы можете выполнить на раннем этапе. Это поможет вам быстрее набраться опыта и быстрее разблокировать игровые возможности.
Тогда поговорим о выборе бойца. В игре появляется множество бойцов, в том числе классические персонажи, такие как Кусанаги Кё, Иори Ягами и Май Ширануи. Ресурсы на начальном этапе ограничены, поэтому не рекомендуется слишком жадничать. Просто сосредоточьтесь на развитии одного или двух основных игроков. Сам редактор является главным тренером Кё Кусанаги. Движения кажутся плавными, а результат стабильным, что делает его очень подходящим для новичков. Конечно, это всего лишь личное предпочтение, и каждый может выбирать по своему вкусу. Когда играешь в игры, самое главное — получать удовольствие!
Давайте поговорим о некоторых боевых навыках. Хотя это ролевая игра, боевая система по-прежнему сохраняет многие особенности KOF, такие как комбо, уклонения и элементы прорыва защиты. Сражаясь с БОССОМ, не стоит бездумно стоять и выходить. Вы должны научиться следить за движением противника вперед, уклоняться в нужный момент, а затем контратаковать. Вот небольшой совет: конечные ходы многих врагов очень очевидны. Когда вы слышите звуковой сигнал или видите светящееся тело, вы можете уклониться, решительно нажав кнопку уклонения.
Что касается повседневных задач, вы должны не забывать выполнять повседневные дела. Подземелья опыта и подземелья с золотыми монетами очень прибыльны и являются важными источниками улучшения уровней и оборудования на ранней стадии. Существует также бесплатная система моделирования города, где вы можете участвовать в различных городских мероприятиях, таких как уличные гонки, работа в ресторанах и т. д. Это очень интересно и также связано с ростом персонажа. Перед ежедневным выходом в Интернет рекомендуется очистить распорядок дня. Со временем вы многое приобретете.
В заключение хотелось бы добавить кое-что по поводу сюжета. Для старых игроков такое завершение классического сюжета серии KOF определенно является сюрпризом. Многие истории, которые тогда в файтингах можно было представить лишь обрывками слов, на этот раз получили более полное объяснение. Когда играет редактор, у меня часто возникает ощущение: «Всё!» Если вам просто нравится мировоззрение KOF, стоит просто посмотреть сюжет.
Хорошо, выше приведены несколько советов от редактора. Возможно, они не особо продвинуты, но все равно должны быть полезны друзьям, которые только начинают игру. Если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, оставьте сообщение ниже для обсуждения. Я отвечу, как только увижу~
Вот и все, давайте встретимся на улицах «Мира Короля Бойцов»!