图片
По крайней мере, просто из-за своей энергии «собирать планеты и бродить по галактике», он внезапно вернул меня в эпоху Сайпана. В то время экран мобильного телефона был жалко маленьким и кнопки громко щелкали, но я играл на нем в небольшую Java-игру под названием «Alien Beach». Картинка не изумительная, а пиксели настолько толстые, что их можно использовать как мозаику, но я могу играть с Nokia весь день, разыскивая по всей карте странных инопланетных существ и подсвечивая их иллюстрации одну за другой.
Теперь, когда я открываю «Чудесную планету», радость «коллекционирования» вдруг возвращается. Я не собираюсь этим хвастаться, но дизайн персонажей в этой игре действительно умный - милота, заполняющая экран, - это не та милота, которая скучна, а та милота, которая немного странная и немного вспыльчивая. У каждой планеты свой темперамент, и у каждого персонажа есть мелкие детали, которые заставляют людей улыбаться. Пока я исследовал, я не мог не подумать, а не реинкарнация ли это пиксельного пришельца в эпоху высокой четкости? Просто в этот раз мне не придется нажимать кнопки для непрерывной стрельбы, а ощущение предвкушения того, «с чем я столкнусь на следующей планете», точно такое же.
Конечно, мы также понимаем, что игры сейчас отличаются от прежних. Тогда у меня не было выбора. Сегодня на рынке представлены самые разные игры. Честно говоря, не так уж много игр, которые могут заставить такого старика, как я, успокоиться и поиграть. Что меня впечатляет в «Чудесной планете», так это то, что она не торопит время, не заставляет тратить деньги и не имеет каких-либо причудливых рейтингов. Это просто позволяет вам медленно прогуливаться и медленно собирать урожай, точно так же, как когда вы были ребенком, сидящим на корточках на обочине дороги после школы и наблюдающим за движением муравьев. Вы не нетерпеливы, но просто не можете уйти.
Режим зарядки — 0, что бесплатно. В наши дни не так уж много бесплатных игр, которые можно было бы сделать с такой искренностью. Я очень надеюсь, что разработчики смогут заработать, ведь сделать такой сентиментальный продукт непросто. Я слышал, что их команда, кажется, часто прислушивается к отзывам игроков в сообществе. Такое отношение гораздо выше, чем у некоторых крупных производителей.
Наконец, когда я вижу, как в мгновение ока пролетают диалоги персонажей, я иногда впадаю в транс. В игре говорится: «Проснись, это не вкус первой любви». Ха-ха-ха, я действительно думаю, что это может позволить такому старому игроку, как я, который держал мой телефон всю ночь, десять лет назад, открыть его поздно ночью после сверхурочной работы и спокойно собрать маленькую планету. Это само по себе очень похоже на первую любовь.
Не говорите больше, я собираюсь посмотреть, какие странные вещи спрятаны на следующей планете. Если вы также играли в эти старые Java-игры, вы могли бы также попробовать «Чудесную планету» и рассматривать ее как освежение для себя в то время. 🌍✨