Привет всем, я ваш старый друг, редактор Qitan, и я здесь, чтобы дать вам несколько преимуществ сегодня. В последнее время многие наши друзья из раздела Happy Paradise просят дать больше рекомендаций по играм. Нет, я приду к вам с тяжелыми благами.
Что я хочу подарить всем в этом выпуске, так это короля Tower Defense 2021 года «Империя Тата». Просто услышав это имя, вы почувствуете себя очень могущественным. Это мобильная 3D-игра дворцового уровня в европейском и американском мультяшном стиле, которая идеально сочетает в себе героический экшен и игровой процесс Tower Defense. Это определенно может принести вам совершенно другой опыт защиты башни. Не говоря уже об изысканной манере рисовки, спецэффекты навыков героев просто слишком круты, чтобы их можно было сравнивать с другими. Когда вы используете большой ход, экран заполняется световыми эффектами, что очень освежает бой.
Самое главное, когда мы играем в игры, — это глубина игрового процесса, верно? «Империя Тата» в этом плане очень осторожна. Существуют десятки инновационных игровых процессов, таких как случайные уровни, бесконечные коридоры, наборы навыков, механизмы ландшафта и пиковые соревнования. Каждый режим позволяет вам выполнять новые трюки. Особенно случайный уровень: каждый раз, когда вы входите в него, это новое испытание. Вам больше не придется беспокоиться о том, что вам будет скучно после прохождения уровня. Бесконечный коридор — хорошее место для проверки вашей стратегии. Если вы хотите подняться на более высокий уровень, вам придется тщательно продумать комбинацию состава и время раскрытия навыков.
Кстати, что меня больше всего поражает, так это система разработки ролевых игр. Это не значит, что игры Tower Defense могут состоять только из чистой защиты и контратаки. Здесь вы также можете развивать своих любимых героев, улучшать снаряжение и навыки подбора костюмов, чтобы создать сильнейший состав, эксклюзивный для вас. Всякий раз, когда я вижу, как мои герои становятся сильнее один за другим, чувство выполненного долга действительно не передать словами.
Ладно-ладно, пришло время преимуществ. Чтобы отплатить за горячую поддержку наших друзей в разделе Happy Park, чиновник специально подготовил для всех желающих подарочный пакет для новичков по доступной цене. Если вы введете в игре код активации «Happy Paradise is Awesome», вы сможете получать награды в виде бриллиантов и золотых монет, а также у вас будет возможность получить фрагменты редких героев. Этот код активации является эксклюзивным для нашего раздела, и его количество ограничено в порядке очереди.
Новым игрокам не нужно беспокоиться о начале игры. На ранних этапах игры будет очень подробное руководство для новичков, благодаря которому вы сможете освоить базовый игровой процесс за три минуты. А при поддержке благосостояния раннее развитие пройдет особенно гладко, и вскоре вы сможете сформировать свой собственный сильный состав. Если старые игроки уже испытали это, вы можете поделиться своими мыслями о подборе состава и общении в области комментариев, чтобы мы могли общаться и совершенствоваться вместе.
Наконец, я по секрету сообщаю вам хорошие новости. Я слышал, что недавно выйдет новая версия игры, которая добавит более интересный геймплей и сильных героев. Друзья, пожалуйста, продолжайте обращать внимание. Я также сообщу вам самую свежую информацию и эксклюзивные преимущества, как только придет время, так что не пропустите.
Хорошо, вот и все, что касается распределения благосостояния на этот раз. Друзья, если вы получили код активации или имеете опыт игры, пожалуйста, оставьте мне сообщение ниже. Я внимательно прочитаю каждое, увидимся в комментариях.