Привет всем, редактор Qitan, я снова здесь. Популярность игрового сообщества на этой неделе действительно высока, но после ознакомления с новой игрой и анонсами обновлений я все же хочу поговорить с вами об игре, от которой в последнее время я особенно увлекся - "Ninja Must Die 3".
Честно говоря, когда я впервые увидел название этой игры, я подумал, что это какая-то старомодная игра, пробивающая уровни. Наконец я включился и поиграл. Боже мой, пахнет очень хорошо. Это совсем не обычный паркур. Он имеет режим боя в реальном времени, в котором вам придется сражаться с врагами во время бега. Вы даже можете сформировать команду, чтобы скачивать подземелья и участвовать в командных битвах вместе с членами семьи. Руками мне не только приходится проводить по экрану, чтобы избежать ловушек, но и освобождать место для использования навыков для победы над боссами. У меня все ладони вспотели от игры😅
Но такое напряжение действительно круто. Особенно когда я сформировал команду со своими хорошими друзьями, мы все вместе устремились на уровень BOSS. Я сделал сальто, чтобы уклониться от большого движения, и он воспользовался возможностью, чтобы нанести удар близко ко мне. Ощущение страсти при сотрудничестве было просто потрясающим! Даже если команда время от времени терпела крах и уничтожалась, они всегда смеялись и обвиняли друг друга, а затем, не убедившись, пытались снова. Это чувство можно познать, только играя в него.
Давайте поговорим о стиле игры. Мне очень нравится сочетание восточной туши и японских комиксов. Костюмы ниндзя и детали сцен очень изящны. Фоновая музыка еще больше привлекает внимание. Красивый древний стиль смешан с современным роком, и это совершенно не противоречит звучанию. При запуске картины у тебя даже возникает иллюзия, будто ты главный герой блокбастера-ниндзя. Что касается музыки и живописи, я действительно убежден.
В игре также есть нарезка фруктов, ограниченный по времени побег, воздушные дуэли и другие интересные занятия. Честно говоря, меня с самого начала зацепило такое разнообразие игрового процесса. Никогда не знаешь, каким будет следующее подземелье, и каждое испытание свежее, что очень подходит для таких игроков, как я, которым легко скучно. Любите ли вы расслабляться и расслабляться или заниматься экстремальными операциями, в этой игре вы сможете найти подходящий вам ритм.
В любом случае, я планирую продолжить играть на этой неделе, а также хочу узнать, есть ли еще друзья, которые могут вместе играть черными. Друзья, которые играли в эту игру, заходите в зону комментариев, чтобы рассказать о своих любимых ниндзя и подземельях. Кстати, я редактор-инвалид🙏
Индекс рекомендации: ★★★★★
Подходит для толпы: игроки в паркур, контроллеры действий, друзья, которым нравится сотрудничество нескольких человек.