图片
Это «Квест Candy Land». Просто услышав это имя, становится приятно, правда? Хотя введение немного загадочное, касающееся вирусов и исследований, на самом деле, когда вы играете, оно совсем не пугает! Сначала я беспокоился, что там будут элементы ужасов, но обнаружил, что все сцены внутри были в цветах макарон, включая конфетные домики, зефирные облака и шоколадные фонтаны. Это было так мило! Каждый раз, когда я открываю игру, я чувствую, что попал в сказочный мир, и мое настроение моментально улучшается~🧁
Геймплей представляет собой классический квест, но головоломки продуманы до мелочей и не сложны. Для продвижения он больше полагается на поиск улик, составление головоломок и решение небольших механизмов. И стиль рисования действительно изысканный. Даже небольшой реквизит нарисован круглым, особенно анимация дверной ручки-клубнички. Я долго смотрела на это, это было так исцеляюще! 🍓
Сейчас я играю в главу 3, и сцена была изменена на «Библиотеку мятного мороженого». Книжные полки на стене на самом деле сделаны из печенья, и с них тоже рассыпаются крошки печенья. Ха-ха, я в восторге от деталей! Хотя сюжет кажется немного авантюрным, он совсем не напряжен. Вместо этого вы почувствуете себя маленьким детективом в конфетном королевстве. И вы можете играть без подключения к Интернету. Вы можете легко решить два уровня, пока едете на работу. Это действительно расслабляет~🌸
Кстати, в игре также есть коллекция небольших иллюстраций, а разблокированные сцены превратятся в стикеры. Я собрал целую страницу! Глядя на красочные наклейки, я испытываю чувство выполненного долга. Если вы сестра, которая любит милые стили и использует свой мозг, но не хочет использовать слишком много умственных способностей, вы действительно можете попробовать это! Я уверена, ты будешь таким милым, что завизжишь~💖
После написания этого, я хочу еще раз поиграть в несколько игр, хе-хе! Если у вас есть похожие милые головоломки, порекомендуйте их мне! Давайте вместе будем счастливыми маленькими идиотами в сладком мире~🥰