Когда я впервые увидел название игры "Hurricane Strike", я подумал, что это крутое олицетворение военного корабля, или свежая управленческая игра, способная воспитывать маленьких чаек... Но в тот момент, когда я ее скачал и открыл, я был совершенно ошеломлен.
Этот интерфейс... как бы это сказать, похож на экран старого мобильного телефона моего дедушки, а также на маленькие игры, в которые я тайно играл на компьютерном уроке десять лет назад. Кнопки большие, квадратные, серого цвета, на них даже нет милой иконки😩. Вся картина была заполнена плотно набитыми приборными панелями и металлическими каркасами, от которых болели глаза. Просто эта палуба авианосца, покраска не такая изысканная, как морковка в моей фермерской игре!
Изначально такой обычный игрок, как я, не очень хорошо умел драться. Я просто хотел посмотреть, смогу ли я переодеть брата-пилота... Но когда я нажал на нее, экран заполнился боевыми предупреждениями и прыгающими красными цифрами. Это было просто страшно! Я думала, мой телефон взорвется💥.
Честно говоря, геймплей игры кажется довольно насыщенным. Я видел, что многие эксперты на форуме говорили, что это очень играбельно, но я действительно не смог продержаться и трех минут... Просто глядя на серый интерфейс, я чувствовал себя очень уставшим. Если бы пользовательский интерфейс можно было изменить на розовые и нежные конфетные цвета, даже если бы он был превращен в мультяшный самолет, у меня, возможно, хватило бы смелости сыграть в него снова🥺.
Короче говоря, друзья, которым нравятся жестокие войны, возможно, смогут это принять... но, как маленький игрок вроде меня, который любит только милых питомцев и наряжаться, меня действительно отталкивает уродство. Было бы счастливее продолжить строить гнездо для моего котенка~🐱💕