图片
Честно говоря, за эти годы я сыграл в тридцать, а то и не в пятьдесят раскрасок. От раскраски на уровне пикселей в раннюю эпоху Symbian до различных цифровых картин маслом и игр-раскрасок на смартфонах — я практически испытал их все. Честно говоря, у большинства подобных игр на рынке есть две проблемы: либо слишком много рекламы, как будто у них псориаз, либо режим раскраски однообразный и он надоедает уже после одной покраски.
На прошлой неделе я случайно наткнулся на игру «Мой любимый цвет» в магазине приложений. Глядя на имя разработчика - Shenzhen Kesheng Network Technology Co., Ltd., честно говоря, я с ним не знаком, но в наши дни существует множество небольших заводов, производящих качественную продукцию, поэтому я скачал его и попробовал. В операционной платформе указана версия 5.0, поэтому она должна работать на Android 5.0 или выше. В любом случае, мой старый телефон довольно удобно носить с собой.
Что меня больше всего впечатляет в этой игре, так это сочетание головоломок и раскрасок. Вы должны знать, что подобные игры, в которые играли раньше, представляют собой либо чистые раскраски, либо чистые головоломки. Таких трансграничных проектов очень мало. Подумайте об этом, сначала вы собрали полный рисунок, чувство выполненного долга не угасло, а затем вы можете раскрасить картинку своим любимым цветом, что равносильно разделению кусочка счастья на две половинки для наслаждения. Особенно в составленной книге с картинками качество линий в ней довольно высокое, стиль анимации очень очевиден, и рисунки некоторых персонажей действительно выглядят так.
Конечно, есть недостатки. Интерфейс раскраски игры не имеет функции автоматического заполнения. Вам придется заполнить поля вручную. К счастью, оптимизация выполнена хорошо, и раскраску можно выполнить легко и без задержек. Кроме того, в режиме головоломки не так много вариантов количества деталей, и ветеранам, желающим бросить вызов высокой сложности, этого может оказаться недостаточно. Но для людей среднего возраста, таких как мы, которые настолько устали после рабочего дня, что нам просто хочется прилечь, этот легкий и средний уровень сложности подойдет как раз.
Режим зарядки равен 0, что означает, что он полностью бесплатен, что очень приятно. Я видел слишком много подобных игр, которые притворялись бесплатными, а затем внезапно в середине игры дарили вам подарочный пакет с криптоновым золотом. Поиграв в эту игру несколько дней, я не встретил никаких мошеннических побуждений к оплате.
Наконец, если честно, визуальные эффекты в игре не великолепны, а звуковые эффекты вполне удовлетворительны, но они чистые, чистые и распакованные. Каждую ночь я лежал в постели, собирал одну или две картины и рисовал несколько цветов, и все мое тело успокаивалось. Это как играть в простые игры на Symbian тогда, без порывистости и беспокойства.
Для кого подойдет эта игра? Те, кто любит рисовать, но у него нет времени, те, кто раздражителен и хочет найти тихий уголок, чтобы остановиться, и те, у кого есть стопка книжек-раскрасок, но они никогда их не дочитывают. Не спрашивайте меня, откуда я знаю 😷
Забудьте об этом, я только что закончил собирать картинку и готов ее раскрасить. Всем веселья.