图片
Я часто вижу, как на форумах люди спорят о том, сколько очков следует отдать той или иной игре. На самом деле рейтинг достаточно субъективен. Обычно я разбиваю его на четыре измерения: изображение, игровой процесс, монетизация и социальное взаимодействие, и, наконец, объединяю их в одну оценку. Сегодня мне довелось одолжить игру «Brave Breakout», чтобы поговорить с вами о том, как я ее забиваю, а также воспользоваться ею.
Давайте сначала поговорим о графике. Эта игра представляет собой работу на платформе 5.0, но художественный стиль неожиданно порадовал. Металлические доспехи средневековых рыцарей и украшения из шкур и костей животных примитивных племен вполне узнаваемы, а крылья грифонов и птерозавров вызывают восторг во время полета. Однако детализация явно не сравнима с таковыми у крупных производителей, текстуры немного грубоваты, переключение сцен периодически подвисает. Поэтому ставлю картинке 7, что не удивительно, но выше среднего для этой платформы.
Давайте поговорим об игровом процессе, это его основная изюминка. «Brave Breakout Track» сочетает в себе путешествия во времени и стратегические сражения. Вам нужно не только учитывать скорость и расстояние атаки ваших юнитов, но вы также должны использовать местность и реквизит на трассе, чтобы создать преимущество при столкновении. У рыцаря высокая защита, но он боится контроля, у мамонта густая кровь, но он медленно поворачивается, а птерозавр гибок, но мягок. Такие сдержанные отношения «камень-ножницы-бумага» требуют от вас задействовать свой мозг в каждой игре. Дизайн уровней также достаточно богат: от лугов до снежных гор и лавы, каждая картинка имеет свой механизм, так что вам не придется скучать после двух игр. За геймплей могу поставить 8,5 баллов. Вывод заключается в том, что руководство для новичков немного элементарно. Пройдя первую игру, я понял, как заставить рыцаря атаковать щитом.
Необходимо подчеркнуть аспект криптонового золота. Модель зарядки 0. Да, вы правильно прочитали, это совершенно бесплатно. Здесь нет физических ограничений или платного реквизита, а все скины открываются после прохождения уровней. Такой чистой игры я давно не видел. Возможно, его цель — заработать репутацию. Я сразу дам полную оценку в 10 баллов за криптоновое золотое измерение, которое является евангелием партии нулевого криптона.
Социальная система относительно слаба. Здесь нет друзей, которые могли бы сформировать команду, и нет битв гильдий. Существует только асинхронный рейтинговый список, где вы можете посмотреть видео прохождения других игроков и поставить им лайк. Это достаточно хорошо для игроков, которым нравится автономная стратегия, но если вы хотите играть по сети с друзьями, вы можете быть разочарованы. Я дам 6 баллов за социальные сети. Ведь его позиционирование не ориентировано на социальные сети.
При комплексном расчете экран — 7 баллов, геймплей — 8,5 баллов, золото — 10 баллов, социальное взаимодействие — 6 баллов. Простое среднее составляет около 7,8 пунктов. Но я лично считаю, что реальный опыт немного выше этой оценки, потому что эта тема путешествий во времени действительно свежа для игры, и вас не заставляют смотреть рекламу или платить деньги. Этот освежающий опыт заслуживает поощрения. Итак, моя окончательная рекомендательная оценка — 8,2, что находится между отличным и хорошим.
Говоря о критериях рейтинга, я предлагаю друзьям на платформе не основывать свои оценки только на личных предпочтениях и не отклонять продукт с одной звездой только потому, что он не соответствует вашему вкусу. Небольшая командная работа, такая как «Brave Breakout», возможно, не имеет первоклассной графики, но у нее есть искренний геймплейный дизайн в бесплатной игре, чего мне достаточно, чтобы поставить ей высокий балл. В будущих оценках мы постараемся рассказать об этом с разных сторон, чтобы он имел большую справочную ценность для новых игроков. Что вы думаете? Не стесняйтесь обсудить свои привычки в выставлении оценок внизу. 😄