图片
Братья, вам знакомо это чувство, когда вы приходите с работы домой и просто хотите прилечь, но руки чешутся и хочется поиграть? Да и вообще, мне надоели эти шедевры о том, что «ежедневные задачи начинаются за два часа», и мне это очень надоело😭. Пока я не открыл для себя «Карманный полный привод», дорогая, это просто рыболовный инструмент, созданный специально для нас, социальных животных!
Несмотря на ностальгическое название, графика создана с помощью Unity 3D, и на мобильном телефоне она работает очень плавно. Что самое приятное? Это автопоезд! Я до сих пор помню, как в детстве купил Audi Double Diamond только ради мотора, головы дракона и хвоста феникса. Теперь в игре вы можете делать все, что захотите, с отверткой, от которой ваши пальцы ослабнут, а аксессуаров так много, что вы будете ошеломлены. Для таких людей, как я, которые используют свой мозг на работе и не используют его на работе, мне нравится такая надежная, но очень гибкая модификация. Вам не нужно запоминать какие-то сложные формулы. Просто установите его и попробуйте. Если не помогло, замените еще раз. Основное внимание уделяется реальному механическому ощущению.
Вот и кикер, это не требует времени! В моем реальном тестировании его вполне достаточно для разборки и сборки автомобиля в метро для поездок на работу или пробега двух кругов в гонке. В отличие от некоторых игр, сюжет заканчивается в первые полчаса, а после получаса обучения я уже остановился в метро🚇. Этот «Карманный 4х4» действительно фрагментирован. Вы можете пробежать кубковый забег с куском хлеба во рту во время обеденного перерыва, а можете привести его в форму перед сном вечером, и настроение сразу улучшится. И его можно скачать бесплатно, и нет ограничений на количество золотых очков. Я играю уже несколько недель и вполне могу жить без подзарядки. Чтобы зарабатывать на жизнь, я полагаюсь на технологии, и это справедливо!
Честно говоря, в детстве у меня не было ресурсов, чтобы играть с настоящими машинами, а сейчас, когда я на работе, у меня нет сил делать модели. Эта игра помогла мне осуществить мою мечту. Я также сыграл несколько рейтинговых игр, и было очень интересно соревноваться с другими игроками. Я не расстраивался, даже если проиграл, поэтому просто переключил передачу и продолжил. Короче говоря, если вы, как и я, устали от сверхурочной работы и хотите чем-нибудь отдохнуть, вы действительно можете это попробовать, не пожалеете 😉. Не говоря уже о том, что я только что избил мошенника в метро. Я так счастлив, что пошёл дорабатывать свою машину!