图片
Сегодня я наткнулся на это «Карманное Мяу». Честно говоря, с первого взгляда я немного растерялся. Реалистичный стиль 3D высокой четкости? Обзор на 360 градусов? Бесшовная карта? Это до сих пор тот пиксельный эльф в моей памяти! Но если вы присмотритесь повнимательнее, эй, суть все та же: классические сражения 1 на 1 все еще здесь, процедуры по ловле питомцев и обучению все еще здесь, но есть еще несколько хитростей, таких как увеличение эльфов и слияние мифических зверей. Звучит так, как когда мы играли в «Старкрафт» и использовали читы для увеличения размеров динозавров, но теперь чиновник вам это прямо объяснит.
Больше всего меня впечатлил ограниченный по времени игровой процесс охоты. Я помню, как тогда мы весь день сидели на корточках в траве и делали вспышки, но теперь мы напрямую организуем для вас занятия в определенное время с напоминаниями. Это прогресс времени. Оно становится все более гуманным, но ему не хватает и неожиданности «случайной встречи». Но, тем не менее, как молодые люди сегодня могут иметь такой досуг, который был у нас тогда? Играйте в фрагментированном времени, планирование знает лучше, чем мы сами.
Режим зарядки в этой игре отмечен цифрой 0, что, вероятно, является еще одной схемой покупки внутри приложения. Но мы, старые игроки, все знаем, что бесплатные игры самые дорогие, но графика действительно хорошая. 4.0, я думал, что она сможет работать на современных телефонах стоимостью в тысячу юаней. В любом случае, как пользователю с дальнозоркостью, мне нравится такая версия с крупными символами в высоком разрешении, в которую легко играть.
Без лишних слов, я обязательно опробую это, когда игра выйдет. Тогда увидимся в игре, чтобы вы увидели, какова настоящая скорость рук! Но, честно говоря, от пикселей до реализма, от карманных компьютеров до мобильных телефонов, изменения в этой отрасли больше, чем я мог себе представить. Я надеюсь, что эта игра сможет вернуть мне ту страсть, которая была у меня тогда. Просто спеши и всё! 🚗💨