图片
Кто в семье понимает? ! Изначально я просто нажал кнопку, чтобы забронировать новую игру, но когда была выпущена компьютерная графика «Славы Архангела», я сразу был ошеломлен... Действительно ли это та точность моделирования, которую могут иметь мобильные игры? ?
Знаете ли вы, сколько у нас посттравматического стрессового расстройства от слов «3D-магия» в нашем двухмерном мире? Девять из десяти — засаленные большие крылья + пластиковая броня, но этот другой! ! Уровень света и тени при вертикальной окраске персонажа, на текстуре брони даже можно увидеть следы ковочного молота, а отражение драгоценного камня на посохе будет меняться в зависимости от угла обзора! Если это поместить в новую серию, то его обязательно можно будет использовать как рисунок для серии «Гегемония»!
А его спецэффекты трансформации... разве они не просто помещают игровую компьютерную графику прямо в битву? ! Темно-фиолетовые частицы, окружающие персонажа в момент пробуждения, вкупе с суровыми глазами Сэйбер вызывали у этого призывателя священной реликвии желание кричать «EX Curry Stick» на месте! ! Меня никогда не волновала боевая система, но реален ли этот визуальный эффект? !
Втайне я сохранил оригинальные изображения персонажей в качестве обоев... особенно ночного эльфа-лучника с его белыми волосами и гетерохромными глазами и ухмылкой в ​​уголке рта. Такая обстановка делает его идеальным скрытым дьяволом в ранобэ, верно? ! Дубляж актеров озвучки тоже очень впечатляет, а ритм дыхания и скилловых криков настолько точен, что создается впечатление, будто слушаешь звуки АСМР при игре в наушниках (закрытие лица)
Хотя многие люди говорят, что MMO — это социальное взаимодействие и числовые значения, этот отаку поверхностен, и иметь хороший стиль рисования — это естественно! Пока я смотрю, как моя дочь размахивает юбкой и демонстрирует свои великолепные приемы на Храбром Континенте, я забуду обо всех битвах гильдий в списке сил. Это мое первоначальное намерение играть в мобильные игры! !
Короче говоря, я искренне приглашаю вас всех попробовать эту модель! ! Давайте поговорим в комментариях о том, вертикальная живопись какой профессии вам больше всего нравится. Ставлю 50 центов, что ты станешь таким же волшебником, как я😏