图片
Я только что просмотрел раздел «Селфи и знакомства» и нашел много сестер, публикующих красивые фотографии, но сегодня мне нужно сделать что-то другое — поделиться стратегией фуги, которая заставила меня не спать до трех часов ночи! 🔥Это тот самый «Чемпионат мечты по футболу», это реально упс! Сначала я подумал, что это обычная футбольная игра с измененным скином, но когда я начал в нее играть, то сразу получил предупреждение⚠️
Позвольте мне сначала рассказать о моих идеях по прохождению уровня. Ведь я тоже человек, которого издевались от бронзового новичка до бриллиантового тренера😎
Во-первых, не спешите сразу покупать именитых игроков! Многие новые игроки тратят свой бюджет на Криштиану Роналду и Месси. В результате состав становится тяжелым, а защита - как бумага. Я предлагаю сначала построить трех надежных центральных защитников, например, с навыками защиты 85+. Они дешевы и практичны. Только когда защита стабильна, можно говорить об нападении! Я тогда просто не прислушался к советам. В первых пяти партиях я потерпел поражение от контратаки соперника. Я преподал тебе урок кровью и слезами, моя семья! !
Во-вторых, тактическую доску необходимо настраивать вручную! ! Не используйте систему нежелательной информации по умолчанию. Я использую схему 4-2-3-1, где опорные полузащитники играют роль опорных перехватчиков, а передний полузащитник получает роль свободного агента. Самое главное – обязательно следите за экраном реального времени во время игры! Когда построение противника изменится, просто следуйте за ним. Не вешайте трубку и не смотрите прямую трансляцию, как это сделал мой сосед по комнате, только для того, чтобы его повалил на землю и потер компьютерный ИИ😤
В-третьих, вот в чем дело! ! Не спешите занимать первые места в лиге! ! (Стучит в доску) Сначала сыграйте кубковые матчи, чтобы получить пакеты опыта, и тренируйте маленьких монстров на скамейке запасных. Когда они достигнут значения способности 80+, продайте их напрямую, чтобы обменять на комиссию за перевод, и вы станете богатыми! Этот трюк срабатывал снова и снова, и теперь у меня на руках 50 миллионов средств для перевода, и это здорово~
Говоря о глобальных серверах, эта игра действительно интересная! На прошлой неделе я встретил парня из Бразилии, и мы играли с 22:00 до 12:30. В овертайме я перешел на нападающего, и мы выиграли игру на последних 89 минутах! Другой человек также отправил сообщение «хорошая игра», и я сразу ответил: «66666» 😂 Это так приятно, приносить славу китайским игрокам, знаете ли!
И последнее напоминание: не переусердствуйте с подзарядкой! В эту игру действительно можно играть без криптона. Я до сих пор не пополнил ни копейки. Я все еще могу конкурировать с криптонами, полагаясь на фиолетовые тренировочные карты, полученные за счет активности печени. В конце концов, мы играем в игры, чтобы развлечься, а не для того, чтобы быть дураками, верно?
Ладно, давайте больше не будем об этом говорить, я нарисовал нового нападающего «Золотой бутсы», чтобы опробовать новую тактику. Братья, если у вас есть вопросы по поводу состава, задавайте их мне в здании. Отвечу, когда увижу! Просто спеши и всё! ! ⚽️🔥