图片
Раньше я никогда не знал, в какие мобильные игры играть, но увидел, как крупный парень писал о том, насколько интересна «Hanjia Jianghu». Тогда я еще сомневался. В конце концов, я был новичком в мобильных играх и боялся, что не пойму этого. В итоге сегодня скачала, попробовала и меня сразу зацепило 😆
Как только я зашел в игру, я почувствовал, что история очень интересная, о рыцаре в белом и спасении боевых искусств на Центральных равнинах. Хотя я лишь частично понимал сюжет, я просто чувствовал, что он очень мощный, и чувствовал, что вот-вот стану героем! Более того, все эти рыцари такие красивые и красивые. Я уже открыл несколько и уже избалован выбором. Я не знаю, какой из них лучше попрактиковать в первую очередь🤔
Больше всего меня удивило сражение. Оказалось, что это был не только безмозглый бой, но и комбинация приемов, боевых искусств и приемов. Мне потребовалось много времени, чтобы понять это, но чем больше я об этом думал, тем лучше у меня получалось! Хотя сейчас мне не всегда удается побеждать других, я вполне счастлив исследовать медленно и чувствую, что становлюсь умнее, ха-ха🤣
Кстати, есть еще и система обсуждения меча. Я собрался с духом, чтобы сражаться, и был избит до смерти. Однако я не злился, даже если проиграл. Вместо этого я чувствовал, что противник очень силен, и хотел научиться противостоять другим. Ребята, если у вас есть какие-нибудь комбинации, подходящие для новичков, научите меня, пожалуйста🙏
В любом случае, я очень благодарен парню, который порекомендовал эту игру. Если бы не вы, я бы пропустил такую ​​веселую игру! Если есть другие интересные, пожалуйста, продолжайте рекомендовать их мне. Я хочу попробовать все виды~😊
С этого момента я буду считаться новичком в игре. Я надеюсь, что смогу постепенно повзрослеть в игре и, возможно, однажды я смогу помочь большим парням~ Давай, давай💪