图片
Сначала сделаем вывод: если вы хотите хорошо играть в PVP в этой игре, лучше сосредоточиться на ритме, чем на накоплении значений. Недостаток оборудования – это просто билет. Что действительно определяет результат, так это ваш план пути развития.
Числовая система «Рыцарства» грубо разделена на четыре части: базовые атрибуты, аффиксы экипировки, бонусы жизненных навыков, меридианы/навыки разума (если я правильно помню, это набор). Многие новички просто бросаются в бой, но это не обязательно. Эта игра представляет собой противостояние в реальном времени, и преимущества контроля над плаванием и жесткостью гораздо более ценны, чем вы думаете.
В качестве примера возьмем аффиксы оборудования. Критические удары и критические травмы выглядят великолепно, но если вы играете в жанре непрерывного урона, польза будет очень низкой. Какова оптимальная стратегия? Обратите внимание на скорость попадания и характеристики проникновения. На мобильной платформе 5.0 поле оценки в ближнем бою немного уже. Если оно пусто, оно будет напрасным. Скорость попадания всегда является главным приоритетом в PVP. Мой собственный опыт работы с сегментом 1700 показывает, что количество попаданий превышает 85%, а реальный боевой опыт противоречив.
Давайте поговорим о жизненных навыках. Этот момент особенно легко игнорировать, и многие воинствующие партии его просто игнорируют, но жизненные навыки — это черный рынок для всей экономики. Критический удар при очистке эликсиров и потенциальная вероятность срабатывания дополнительных входов для строительного оборудования — все это «ожидаемые преимущества», скрытые в значениях. Из данных я могу определить, что для каждых 10 уровней ремесленного мастерства вероятность дополнительных записей увеличивается примерно на два процентных пункта. Два процента могут показаться небольшими, но если вы возитесь с железом три раза в неделю, дополнительные действительные записи за месяц будут качественной переменной.
Еще одним ключевым моментом является разделение труда. Не играйте во все один на один. На многопользовательском поле битвы в этой игре профессия управления чрезвычайно эффективна с точки зрения затрат. Вместо того, чтобы складывать результаты всей команды, лучше использовать два высокоэффективных поля управления для координации с одной точкой фокусировки. Можно сделать расчет, вывести на 10% больше урона на человека, а противника обвинять в том, что он выдает меньше урона за все временное окно. Какой из них имеет большую пользу? Мой ответ последний.
Давайте поговорим о темпах роста. Эта игра имеет дизайн «играй и отдыхай», а график мероприятий довольно насыщенный. Оптимальная стратегия проста: каждую неделю уничтожайте все высокодоходные узлы с ограниченным временем вывода, а оставшееся время используйте для восполнения жизненных навыков. Почему? Поскольку результаты ограниченной по времени деятельности ограничены, ценность для собственного использования является наибольшей, и большинство материалов для жизненных навыков можно обменять на обращающуюся валюту.
Наконец, вы сказали, что модель зарядки в этой игре записана как 0. Справедливость действительно является плюсом. Основное различие между криптоновым золотом и криптоновым золотом заключается в скорости формования, а не в верхнем пределе атрибутов. Если вы уделяете время планированию своего маршрута, даже отдельный человек может догнать первый эшелон.
Больше писать не буду, а пойду изучать план доводки сковороды «Четыре слона». Если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, зайдите ко мне в область комментариев. Если эта статья наберет достаточно лайков, в следующий раз я расскажу об оптимальном маршруте на поле боя и таблице частоты кадров для раскрытия навыков. 🎮