Честно говоря, может быть немного непоследовательно публиковать этот пост в области охотников за пространством-временем. В конце концов, одно — о страстных боях, а другое — о расслаблении и расслаблении. Но в последнее время я действительно много играл в эту игру и подумал, что вам может понадобиться что-то еще, чтобы приспособиться, когда вы устанете играть в подземелья, поэтому я пришел поговорить об этом.
Позвольте мне сначала поговорить о нескольких аспектах моих оценок: графике, игровом процессе, монетизации и социальном взаимодействии. Эти четыре измерения могут в основном охватывать основной опыт большинства игр.
Что касается графики, Decompression Simulation Master выбирает простой и свежий путь, а не стиль шедевра, преследующего высочайшее качество изображения. Эффект частиц сломанных предметов очень деликатный, а обратная связь от различных материалов также довольно хорошая. Звуковые эффекты являются изюминкой. Звуковые эффекты разбитого стекла, разбитого дерева и столкновений металлов различаются для каждого материала. В сочетании с успокаивающей фоновой музыкой это действительно немного расслабляет. Я думаю, что могу дать этому фильму оценку 7,5, это не потрясающе, но достойно своего позиционирования.
С точки зрения игрового процесса, основной механизм этой игры — разбивать вещи. Звучит просто, но на практике в этом есть некоторая глубина. Разные объекты имеют разную физическую обратную связь. Некоторым нужно найти правильный угол, а некоторым нужно накопить энергию, чтобы разбить их одним ударом. Дизайн уровней также постепенно переходит от простых очков к сложным комбинированным объектам. Больше всего меня раздражает то, что здесь есть система достижений. Разбивая вещи, вы будете собирать различные мелкие игрушки и спецэффекты. Это похоже на слепой ящик, вызывающий небольшое привыкание. Кривая сложности вполне разумная. На ранних стадиях это весело, но на более поздних стадиях немного сложно. Через пять минут вам не будет скучно. Я даю этому измерению 8,5 баллов.
С денежной точки зрения эта игра на данный момент полностью бесплатна и в ней нет встроенных покупок. В нем нет конструкций, требующих экономии энергии, и разбивать их можно сколько угодно раз. Это вполне добросовестно, и проблем с выскакивающей рекламой на данный момент нет. Команда разработчиков, вероятно, просто хочет сделать его инструментом для снятия стресса. Этому предмету напрямую присваивается высшая оценка в 10 баллов. В конце концов, в наше время найти чистую бесплатную игру действительно непросто.
О социальном взаимодействии в принципе нечего сказать. Здесь нет рейтингового списка или системы друзей. Это чистый однопользовательский опыт. Это не недостаток, в конце концов, игра с декомпрессией изначально представляет собой то, что можно высказать молча. Если вы будете выполнять кучу социальных функций, это испортит атмосферу. Ставлю 6. Это не недостаток, но не ждите, что на нем подружитесь.
В совокупности средний балл составляет около 8 баллов. Основные выводы заключаются в том, что верхний предел качества изображения невысокий, а глубина контента все-таки ограничена, поэтому новизна снижается после длительной игры. Но суть этой партитуры в том, что она явно выполнила то, что намеревалась сделать. Вы не можете сравнивать это с открытым миром Red Dead Redemption. Это сопутствующий продукт, который вы открываете во время перерыва в работе, дважды разбиваете стекло, а затем закрываете.
В конечном итоге интерпретация рейтингов зависит от позиционирования. Если просить его как шедевр, то он однозначно будет слабым. Но если вам просто нужна маленькая игрушка, которая может вызвать давление в любое время и в любом месте, она хорошо справится со своей задачей. По крайней мере, среди казуальных игр, в которые я играл в последние годы, ее опыт декомпрессии находится в первом эшелоне.
Наконец, я хотел бы подать жалобу. Публикуя подобные рекомендации в разделе «Охотник за временем и пространством», мне всегда кажется, что я упускаю суть. Но если подумать об этом с другой точки зрения, было бы хорошо разбить вещи после поражения на арене, а затем снова сражаться, не так ли? 😄