图片
Кто в семье понимает? Я небольшой эксперт по играм, но сегодня я так разозлился на игру, основанную на золоте, что чуть не выбросил свой телефон! ! 😡
Дело в том, что недавно я хотел найти игру для развития любви, но в итоге я поиграл в какой-то «Симулятор богатой, богатой любви». Графика была неплохая, но после третьей главы она застряла? ? ? Почему вам нужно покупать «подарочную коробку с сердцебиением», чтобы продолжать встречаться? Подарочная коробка стоит 98 юаней! Я сэкономил на месячных расходах на проживание! Если не тратить деньги, то можно только наблюдать, как героиня бегает с другими мужчинами. Кто сможет устоять перед этим! ! Самое возмутительное, что сзади находится «Система Шэньхао». Зарядите 648, чтобы напрямую разблокировать скрытого главного героя-мужчину. Я расплакалась на месте😭
Позже моя лучшая подруга уже не выдержала, дала мне установочный пакет и сказала: «Это тебе точно подойдет». Это был «Единственный дневник Обэйбэя»! ! Я просто играл в нее всю ночь, и она очень хорошо пахнет! ! Эта игра бесплатна! бесплатно! бесплатно! Скажи важные вещи три раза! 💯
Стиль рисования выполнен в милом мультяшном стиле. Главная героиня Оу Бэйбэй — девушка, охотящаяся за звездами. Ей предстоит помочь ей уйти от любовных связей, найти подходящего мужчину и контратаковать на работе и в жизни. Сюжет суперприземленный, с интригами на работе, обыденной повседневной жизнью дома, дружбой, любовью и семейными узами. Такое ощущение, что я разыгрываю свою собственную историю! Самое трогательное, что выбор внутри действительно влияет на концовку, причем совершенно не принудительный! Даже с нулевой перезарядкой я могу превратить Обейбей в героиню собственной операцией. Это так здорово! ! 😍
Кстати, в нем очень много мини-игр и элементов коллекционирования. Вчера я не спал до двух часов ночи, а все сестры в общежитии спали. Я прикрыл рот рукой и засмеялся как свинья, ха-ха-ха! Более того, в этой игре нет этих грязных всплывающих окон пополнения счета, страница чистая, у разработчика есть совесть! Я должен поставить большой палец вверх Шэньчжэньской компании Jingqi Tianxia Network Technology Co., Ltd.! 👏
И последнее слово: в играх счастье — это самое главное! Прощайте, эти криптоновые игры с золотом, я все равно не буду платить за них ни копейки. Если вам, ребята, надоела рутина с криптоновым золотом, поторопитесь, скачайте «Obeibei's Single Diary» и играйте вместе! Кстати, есть ли сестры, которые могут поделиться с нами стратегиями? Я застрял на вопросе с несколькими вариантами ответов о свидании с главным героем-мужчиной. Спасите ребенка! 😘