图片
Давайте сначала поговорим о графике. Это 2D-минималистический стиль. Цвета такие же яркие, как арбузные конфеты, которые я ел в детстве, но не ослепительные. В то время в играх на FC было три основных цвета: красный, зеленый и синий, из-за которых лицо выглядело размытым, но теперь эта игра стала лучше, свежей, как только что вымытое стекло. Моя невестка проходила мимо, взглянула и даже сказала: «Этот стиль рисования очень целебный» — вы знаете, в последний раз она хвалила игру за бороду «Марио», которая была такой праздничной😄
Операция до смешного проста. Просто нажмите и коснитесь, и маленький персонаж перепрыгнет. Я помню, когда мы играли в «Demon World Village», нам приходилось считать пиксели, чтобы прыгнуть в ямы, и нам приходилось сотни раз падать насмерть, прежде чем мы смогли пройти уровень. Теперь моя пятилетняя племянница может начать играть в эту игру, и она научила меня: «Дядя, танцуй медленнее». Но не стоит это недооценивать. Чем дальше вы пойдете, тем больше будет проверяться ваше чувство ритма. Точно так же, как ямы в «Мегамене» того времени, это выглядело просто, но можно было начать все сначала, просто взмахнув рукой. Но они внимательны. Если вы умрете, вы сможете начать все сначала. Нет гнетущего ощущения «ИГРА ЗАКОНЧЕНА». В свободное время можно вынуть его и попрыгать несколько раз. Это гораздо комфортнее, чем смотреть короткие видеоролики в метро или сидеть на корточках в ямах.
Больше всего меня трогает модель зарядки - 0 юаней! Помню, когда мы откладывали деньги на завтрак, чтобы купить кассеты, один комплект «Контры» можно было обменять на тридцать мясных булочек. Сейчас существует множество бесплатных игр, но они либо запутывают рекламой, либо теряют деньги. Эта игра чистая. У разработчика, Hainan Star Jump Technology Co., Ltd., имя звучит молодо, но его работа довольно старомодна, как и у пожилых людей, создававших игры в то время. Прежде чем говорить о чем-то еще, они сначала сделали геймплей качественным.
Честно говоря, эта игра напоминает мне ту «дверь» тридцатилетней давности — каждый раз, когда я перепрыгиваю через нее, я словно переворачиваю страницу своего детства. Смартфонов тогда еще не было, но счастье не сжималось; теперь, когда мобильные телефоны имеют большую память, можно обеспечить меньшую чистоту. «Только одна дверь», за дверью не конец, это маленький мир, где могут приседать старые кости и новые игроки. Молодой человек, попробуйте, я уверен, ваш папа тоже захочет украсть ваш телефон😂