图片
На самом деле я впервые играю в такую игру «три в ряд». Раньше я думал, что Сяосяоле — это обычный Bubble Bobble или Lianliankan, но эта игра совсем другая! С самого начала меня попросили приготовить лекарство. Я по глупости думал, что будет достаточно только точек и точек, но обнаружил, что мне нужно соединить их вместе, чтобы приготовить лечебный суп. Это было так интересно, ха-ха-ха.
Самое смешное, что в гиде для новичков меня попросили перевязать раненого солдата. Я долго нажимал на значок марли, но случайно нажал на его лицо. В сюжете прямо говорилось "Ты на него маску надеваешь?", я тут же рассмеялся в голос 😂 Мне кажется, эта игра умеет жаловаться!
Тогда мне особенно нравится фермерская часть! ! Такое ощущение, будто я сажаю травы в маленьком дворике, поливаю, собираю овощи и наблюдаю, как эти маленькие лекарственные саженцы медленно растут, это очень целебно. Хотя я часто не могу сказать, кто из них Angelica sinensis, а кто Astragalus membranaceus, я всегда пожинаю плоды, если сею их, и это дает мне огромное чувство выполненного долга!
Это верно! Сюжет также очень захватывающий. Вначале я встретил холодного и жестокого генерала, но случайно приготовил для него горькое лекарство. Выпив его, он даже сказал в шоке: «Это лекарство… может облегчить мои старые травмы?» Потом его отношение ко мне изменилось! Получается, что если рецепт другой, то и развитие сюжета будет другим! Я как сумасшедший начал собирать различные лекарственные формулы, просто хочу посмотреть, как каждый герой-мужчина отреагирует после приема лекарства, хе-хе~
Но, честно говоря, я тоже пошутил, когда впервые начал играть. Однажды я перепутал «таблетки Бусуэ» и «таблетки Цинсинь». В результате я дал принцу таблетку для повышения уровня крови, и он прямо сказал: «У меня уже три дня идет носовое кровотечение!» Я был в замешательстве хахахаха. Оказывается, эта игра действительно логична!
Теперь, когда я каждый день захожу в Интернет, я сначала сажаю овощи, потом играю в Сяоле, а потом иду наблюдать за окружающими меня красивыми парнями. Я счастлива, что я героиня👸 Хотя я еще новичок и во многих вещах не разбираюсь. Я только сегодня научился восстанавливать свои физические силы, но мне действительно очень весело! Для тех, кто впервые знаком с Amway: если вы встретите что-нибудь интересное, приходите и расскажите мне в комментариях, и мы изучим это вместе! Спасибо парню, который порекомендовал мне эту игру раньше, он действительно мне не врал! !