图片
Прежде всего позвольте мне заявить, что я плохой игрок. Мои глаза загорелись, когда я увидел надпись «SimCity», но когда я увидел, что это бесплатная мобильная игра, созданная EA Mobile, мое сердце екнуло — все кончено, это, должно быть, еще одна ловушка для криптона.
Честно говоря, сейчас я видел слишком много трюков с зарабатыванием денег в мобильных играх. А как насчет подарочного пакета на первый депозит, ежемесячного порядка боя карт и гарантии вытягивания карт? Слово «захват денег» просто написано на лице. Особенно те мобильные игры с классическими IP. Когда вы входите, происходят автоматические сражения и рейтинги боевой мощи. Вы будете вынуждены выйти из игры после десяти минут игры.
Но в игре «SimCity: I Am the Mayor», как бы это сказать, внутриигровые покупки есть, и EA не дураки. В магазине скоплены различные симуляционные монеты и купоны на ускорение, на которые неприятно смотреть. 😤
Но знаете что? Я просто не потратил ни копейки и поиграл в нее как отдельную игру целый месяц. Основной игровой процесс этой игры по-прежнему такой же, как и в SimCity того времени: планирование дорог, планировка жилых районов, балансировка воды, электричества и торговли. Наблюдая за тем, как горожане переезжают из ветхих бунгало в небоскребы, ощущение развития ничуть не страдает.
Самое главное, что вы не застрянете, если не потратите деньги. Не существует настройки «значения выносливости», которая заставляет вас пополнять счет, и нет рейтингового списка PVP. Вы можете полностью действовать в своем собственном темпе. Строительство нужно подождать? Хорошо, я выйду и посмотрю серию сериала, а потом вернусь за едой. Это называется играть в игры. 😌
3D-графика является первоклассной для мобильных телефонов. Если вы увеличите масштаб, вы увидите, как маленькие люди делают покупки и выгуливают своих собак. На береговой линии могут быть построены пляжи. Рядом с парком даже расположены Токийская башня и Эйфелева башня, что очень впечатляет.
Мне, конечно, все равно придется вас отругать: ЕА, вы не можете хорошо поработать в одиночной игре? Если бы она должна была быть бесплатной с покупками в приложении, я бы дал этой игре высшую оценку, если бы в ней была система выкупа. Но, тем не менее, будучи бесплатной игрой, она, по крайней мере, не относится к отдельным игрокам, таким как я, как к луку-порею, и ее уровень сознательности уже ниже, чем 90% мобильных игр с «управлением симуляцией» на рынке.
Короче говоря, если вы устали от этих мусорных мобильных игр, которые рисуют вам карты и делают вас банкротами, и хотите найти место, где можно успокоиться и построить город, вы можете попробовать эту игру. Помните, не берите ни копейки, просто играйте в отдельную игру, и вы будете очень счастливы. 👌
Вот так я и пошёл разбирать светофор.