Недавно многие друзья заявили на форуме, что устали играть в игры и хотят найти какие-то менее скучные варианты. Как редактор, который каждый день загружен работой, я слишком хорошо понимаю это чувство. Сегодня я разберу несколько мобильных игр, которые я лично опробовал и считаю, что они особенно подходят для игры в свободное время, особенно последняя, которой я в последнее время по-настоящему увлекся.
Давайте сначала поговорим о преимуществах бездействующих игр. По сути, вы можете просто повесить трубку и собрать еду. Вам не нужно каждый день приходить на работу и идти на работу, как в большой MMO. Первое, о чем я хочу упомянуть, — это вводная игра в режиме ожидания для многих людей. Он выполнен в милом стиле пиксель-арт. Основной игровой процесс заключается в постоянном перевоплощении и становлении сильнее. Несмотря на простоту, это очень увлекательно и подходит для скоротания времени в дороге. Второй — о взращивании бессмертных, с добавлением некоторых вариантов сюжета к месту размещения. Очень интересно время от времени нажимать на нее, чтобы прочитать историю.
Но что меня больше всего удивляет, так это недавно обнаруженная 3D-карточная мобильная игра под названием «Goddess Planet». Поначалу меня просто привлек слоган, в котором говорилось: «Легко играть, приятно для глаз и защищает печень». Я думал, что это просто очередная рутина. После загрузки и игры в течение нескольких дней это было действительно весело.
Что меня больше всего впечатляет в этой игре, так это то, что система сжатия лица действительно детально проработана. Вы можете свободно менять черты лица, прическу, форму тела и т. д. Главное, чтобы каждый мог носить эту одежду вместе, поэтому вам не придется беспокоиться о том, что ваш наряд будет странным. Вы также можете тайно записать идеи нарядов красивой девушки, когда увидите ее на улице. Несмотря на то, что это игра в режиме ожидания, графика на удивление изысканная, с полным 3D-моделированием и плавными движениями персонажей.
Геймплей действительно очень дружелюбен к офисным работникам. Для выхода в Интернет не требуется фиксированного времени, а ресурсы будут накапливаться автоматически. Вы можете просто выйти в Интернет и собрать волну, когда будете свободны. Нет необходимости беспокоиться о том, что вы не сможете идти в ногу с большой армией, поскольку путь ее роста относительно гладок и вряд ли она останется слишком далеко позади. Для таких людей, как я, которые могут найти время для ловли рыбы только два раза в день, это действительно лучший выбор.
Если первые две игры подходят для того, чтобы изредка убить время, то "Планета Богини" - это такая игра, которая заставляет меня открывать ее и смотреть каждый день. Хотя это не потрясающий шедевр, в категории размещения карточек его завершенность и художественное выражение весьма удивительны.
Вот и все, что касается сегодняшнего инвентаря. Если вы тоже тот человек, который хочет играть в игры, но у него мало времени, вы можете попробовать эти игры, особенно последнюю, она также может стать для вас источником счастья. Вы также можете прокомментировать в области комментариев бездействующие игры, которые, по вашему мнению, хороши. Редактор, в последнее время мне не хватает игр.