图片
Начну с вывода: эта игра действительно подойдет таким офисным работникам, как мы, у которых нет времени включать компьютер. Перерыв на обед составляет всего один час, не считая получаса на прием пищи, а остальные 20 минут на развлечения считаются роскошью. Но «Меч Неба» довольно умен. Это не заставляет вас выходить в Интернет каждый день. Вы можете пройти несколько уровней в основной линии, сыграть на двух аренах и обновить копии экипировки. Времени как раз хватит, и не будет того удушающего чувства «надо вернуться на совещание, как только начнешь игру».
В нашем офисе трое мужчин и одна девушка, и теперь мы всегда объединяемся, чтобы в полдень победить БОССА-дракона. Эффект от действия действительно хорош, а потрескивающие рубящие удары особенно снимают стресс. Особенно когда у тебя мозг гудит после сверхурочной работы, ты бросаешься в кучу монстров и запускаешь групповую атаку, и мгновенно чувствуешь, что ты снова молодец. Причем спецэффекты навыков настолько яркие, что проходившие мимо коллеги подумали, что мы смотрим какой-то китайский комикс.
Позвольте мне сосредоточиться на похвале этой системы оборудования. В любом случае, можно получить хорошие вещи и без взимания денег (режим зарядки написан как 0, это все знают. Максимум, что можно сделать, это смотреть рекламу, чтобы обменять на какие-то ресурсы). На прошлой неделе во время обеденного перерыва я случайно сломал оранжевый меч. Чжан, начальник соседней станции, был настолько ревнивым, что потащил меня сыграть с ним три игры днем. Бесплатные игроки получают опыт материнского уровня, который действительно того стоит.
Единственная жалоба, которую я имею, это то, что карта немного утомительна для глаз, экран телефона маленький, а символы довольно плотные. Однако среди наших коллег есть хитрость. Отрегулируйте качество изображения до среднего уровня, и плавность боя будет полностью максимальной. Во время обеденного перерыва вы совершенно не почувствуете отставания. 4.0, наши старые Android-телефоны удобно носить с собой, что намного лучше, чем те «шедевры», которые записывают конфигурации.
Так или иначе, теперь нам не придется есть рыбу и курицу во время обеденного перерыва, вся группа перешла на культивирование бессмертия. Если вы беспокоитесь о том, что во время обеденного перерыва вам нечего делать, и не хотите беспокоиться об этом до позднего вечера, почему бы не пригласить коллег помочь вам. Но будьте осторожны, не играйте под носом у босса. Нас наказали двумя дополнительными чашками кофе во второй половине дня только потому, что мы были слишком взволнованы и кричали...☕️