Я только что тайно играл в «Бесконечный паркур лавы» на своем рабочем месте, и вдруг подошел Лао Ван с соседнего рабочего места и чуть не спугнул меня с телефона😱 В результате этот парень даже прошептал: «Не бойтесь, босс только что вошел в конференц-зал и не сможет выйти еще как минимум полчаса».
Молодец, оказывается, Лао Ван тоже рыбак-ветеран, и он уже давно играл в эту игру! Он рассказал мне, что на прошлой неделе, когда его начальник был в командировке, он спрятался на пожарной лестнице и бежал 20 минут. Он бросился к перекрестку Лава Коммершиал-стрит и выбрал маршрут по крыше. В результате он напоролся на огнедышащего дракона (нет, на самом деле это был фонтан магмы), и его штаны чуть не сгорели.
Честно говоря, эта игра действительно понимает нас как работников. Утром я втиснулся в метро и был преследован жизнью. После ночного ухода с работы меня преследовала группа моего босса в WeChat. Наконец я нашел рыбу, и лава погналась за мной. Но как бы это сказать, преследование магмы приносит чудесное чувство облегчения. В конце концов, магма не будет @ вас "Вы написали еженедельный отчет?"
Самое смешное, что Лао Ван сказал, что забыл выключить звук во время игры во время обеденного перерыва. В результате «булькающий» звук пузырьков лавы в игре передавался напрямую на дверь кабинета босса. Босс даже засунул голову и спросил: «Кто готовит горячее?» Лао Ван остроумно ответил: «Это украшение внизу, звук электрической дрели!» Я почти громко рассмеялся, поэтому мне оставалось только притвориться, что кашляю, чтобы скрыть это.
Я думаю, что эта игра особенно подойдет таким людям, как мы, у которых нет времени играть. Вам не нужно запоминать маршрут, вы можете поворачивать как угодно и начинать заново, если погибнете. Каждая игра длится всего несколько минут, что идеально подходит для экстренных ситуаций, когда внезапно появляется босс. А еще интересно настраивать внешний вид. Я купила себе толстовку фирменного цвета, и когда бегаю, у меня такой вид, будто я спешу с работы и спешу к таймеру.
Кстати, игра также поддерживает Bluetooth-контроллеры. Лао Ван сказал, что купил маленький и спрятал его в ящике. Во время совещаний он делал вид, что делает заметки, но на самом деле его пальцы дико прыгали на контроллере. В результате однажды начальник попросил его пересказать ключевые моменты встречи, а тот выпалил: «В двух шагах налево есть безопасная платформа, а направо есть срезной путь...» Вся публика молчала.
В любом случае, я каждый день перед обеденным перерывом кладу горсть, просто чтобы согреться перед второй половиной работы. Если вы тоже сталкивались со смущением, столкнувшись с таким коллегой, как я, или ваш начальник тайно паркурится в туалете - поделитесь своей историей и дайте мне знать, что я не одинок в этой битве🙃
Больше никаких разговоров, начальник вернулся, а мой телефон переключился на интерфейс калькулятора. Ловить рыбу непросто, просто бегайте и берегите ее всех🫡