Позвольте мне сначала рассказать о моей ситуации. Я пригородный поезд в Шанхае. Поездка на метро в одну сторону занимает 50 минут. В утренний час пик так многолюдно, что я сомневаюсь в своей жизни. Раньше я коротал время, просматривая видео, но сигнал всегда был хороший и плохой. Я крутился кругами после двух прокруток и был так зол, что хотел выбросить телефон. Позже я увидел, как мои коллеги играют в «Cardcaptor Fantasy», поэтому я тоже купил одну. В результате, чего я с нетерпением жду больше всего каждый день, так это 50 минут в метро. Я даже намеренно поехал домой на автобусе поздно, чтобы вытянуть еще две карты (нет)
Что меня больше всего поражает в этой игре, так это то, что поверхность карты действительно красивая, в стиле японского фэнтези, и все персонажи выглядят так, как будто они вышли из комиксов. Когда вы утомлены работой, вы можете открыть игру и посмотреть на привлекательные карты, чтобы мгновенно восстановить свое здоровье. И это не заставляет вас тратить деньги. Бедные игроки также могут накапливать хорошие колоды с помощью заданий и занятий, что очень удобно для нас, работников.
Давайте сосредоточимся на причинах, по которым он подходит для поездок на работу. Бой можно завершить за несколько минут. Вы можете достать его во время ожидания автобуса, поездки в машине или даже в лифте. Сюжетная система основана на главах, и каждая глава не длинная, мне хватает ровно на две-три остановки. Когда я слишком устаю после работы и не хочу использовать свой мозг, я просто прохожу уровни, и карты разыгрываются автоматически. Очень приятно наблюдать, как появляются цифры ущерба. В подземном режиме есть много изменений. Иногда вам посчастливится вытянуть сильную карту, и вы сможете наслаждаться ею до самого конца. Это чувство более счастливое, чем выигрыш в лотерею (хотя я никогда в лотерею не выигрывал)
Мне очень нравится система легионов. Это не та работа, которая требует от вас регулярно выходить в Интернет, чтобы играть в группе. Вместо этого вы можете провести свободное время на рыбалке, общении с товарищами по команде и победе над демонами. Социальный работник вроде меня работает сверхурочно и выходит в интернет около десяти часов вечера. Я все еще могу найти людей, с которыми можно поиграть, и не останусь позади. Соревновательная система более случайна и не влияет на ваше настроение независимо от того, проиграете вы или выиграете. Главное, что процесс сборки колоды очень увлекательный, как и сборка Лего. Каждый раз, когда вы открываете новую комбинацию, вы чувствуете себя гением.
Ах да, самый удивительный сеттинг этой игры называется «баланс между богатыми и бедными», а это значит, что комфортно играть могут как бесплатные игроки, так и игроки с большими деньгами. Играю уже больше месяца без пополнения денег, и теперь колода может конкурировать с другими. Хотя я определенно не могу победить парня из Криптона, подумайте об этом, мы просто играем в игры в свободное время от поездок на работу и не собираемся играть в профессиональные игры. Самое главное — быть счастливым.
Единственное, на что мне приходится жаловаться, это на то, что эта игра слишком затянута. Было несколько раз, когда я почти переставал сидеть, потому что хотел сыграть на другом уровне. Теперь я хорошо выучился и перед приходом на вокзал ставлю будильник на две минуты, но все равно часто балуюсь сопоставлением карточек, и тетка рядом со мной напоминает мне: «Молодой человек, вы приехали на вокзал». Так что если вы хотите поиграть, обязательно прочтите знак «Стоп», хахахаха.
Подводя итог, если вам каждый день приходится долго и скучно добираться на работу и вы хотите найти расслабляющую и немного стратегическую мобильную игру, вы действительно можете попробовать «Cardcaptor Fantasy». Память не большая, и ее можно носить с собой на старых мобильниках. Это такая вещь, которую можно вынуть и сыграть в нее в любое время после того, как ее вставят в мобильный телефон. В любом случае, у меня это действительно хорошо получается, и я уже дал его нескольким коллегам из той же группы. Теперь во время обеденного перерыва мы также поделимся опытом рисования карточек, что гораздо интереснее, чем разговоры о сверхурочной работе 🐶