图片
Весенний сплит КПЛ в последнее время пользуется большой популярностью, и я очень внимательно наблюдаю за игрой BP и рабочим ритмом основных команд. Особенно время перемещения среднего игрока и контроль обзора вспомогательной позиции. Эти детали действительно могут определить общую тенденцию игры. Но, честно говоря, после долгого просмотра игры с высокой интенсивностью мой разум был напряжен. Во время обзора я даже подсознательно нажимал пальцами на значки навыков. Мне действительно нужно что-то расслабляющее, чтобы расслабиться.
Всего два дня назад я бродил по форуму и увидел, как кто-то рекомендовал эту игру со смайликами. Изначально я думал, что это казуальная игра, в которой просто щелкаешь мышью и все готово. Но как только вы начали его использовать, вы обнаружили, что дизайн уровней — это действительно что-то. Механизм его устранения — это не простой матч-3. Комбинация смайлов несет в себе некий стратегический смысл. Иногда нужно просчитать несколько шагов вперед, чтобы получить три звезды. Это ощущение «подсчета шагов» на самом деле немного похоже на предсказание позиции командного сражения в игре, но давление гораздо меньше, и играть очень расслабляет.
Особенно хочу поговорить о его системе реквизита. Хоть и говорят, что реквизит помогает проходить уровни, но он не из тех, что бездумно взрывают экран. Это больше похоже на предоставление дополнительной тактической возможности. Как и в игре, игроки используют Purify или Flash, все зависит от ситуации. Некоторые уровни вам очень сложно преодолеть, поэтому вы можете менять реквизит и задумка пойдет на лад. Я думаю, что такой дизайн уважает мозг игрока.
Звуковые эффекты также очень удобны. Короткий звук «щелчка» при отмене в сочетании с анимацией деформации выражения лица вызывает чувство необъяснимой радости от получения очков. В отличие от случаев, когда комментатор волнуется во время просмотра игры, у меня потеют ладони. Более того, в автономный режим можно играть без подключения к Интернету. Гораздо интереснее потратить свободное время перед началом игры на прохождение двух уровней, чем всухую чистку форума и прочих стартовых списков.
Я знаю, что большинство из вас заходят в этот раздел, чтобы поговорить о фильмах, сериалах и развлекательных шоу, и вас могут не интересовать такие темы, как игры. Но, честно говоря, если вы такой же зритель, как я, который следит за игрой за игрой, то время от времени меняйте свой вкус и играйте в головоломки, и ваше мышление станет яснее, когда вы в следующий раз будете смотреть игру. В конце концов, мне приходится давать отдых глазам, глядя на мини-карту и столбец оборудования. За последние два дня я достиг более 200 уровней этого приложения-смайлика, и трехзвездочный рейтинг все еще медленно растет. Я рекомендую ее друзьям, которым тоже нравится эта стратегия, но которые не хотят слишком сильно сжигать себе мозги.