Моя жизнь, как старшего 2D-отаку, — это мобильные игры, адаптированные из различных аниме-IP. Моя повседневная рутина — тратить деньги на рисование карточек, облизывание всплывающих картинок и прослушивание тяжелого дыхания актеров озвучивания. Но, знаете, эти адаптированные игры... степень восстановления иногда так же загадочна, как и вероятность вытягивания карты. Некоторые авторы изменили трехмерные иллюстрации, которые, казалось, были переняты стилем Хонкай соседней студии. Сюжет был настолько изменен, что даже моя собственная мать не узнала его. Актеры озвучивания прекрасно читали текст. Мое кровяное давление было настолько высоким, что мне хотелось тут же исполнить «Е Цин Цзе». 😭
Но недавно я действительно обрел давно утраченное счастье «редукции» в маленькой игре под названием «Логическое рисование»!
Не смейтесь! Я знаю, вы хотите спросить: «Какое отношение эта штука имеет к аниме-адаптациям?» Но послушай меня! По сути, эта игра представляет собой цифровую кросс-головоломку, но ее душа — пиксельная графика! Пиксели! В этом романтика нашего старого двумерного мира. От Famicom до GBA — это качество изображения, запечатленное в нашей ДНК!
Играя в эту игру, у меня возникало ощущение, будто я своими руками «чиню» «картину ССР», покрытую злой мозаикой. Числа в каждой строке и столбце — это загадочные коды. Я держу «Святой меч» логики, вычисляю их, а затем щелчком зажигаю сетку. Это чувство даже более захватывающее, чем вспышка золотого света при вытягивании карты! 🎉
И если задуматься, эти адаптированные под аниме игры полагаются на любовь и средства оригинальных аниматоров, восстанавливающих оригинальные произведения. А что насчет этой игры? Все зависит от моего мозга театрального уровня! Когда я постепенно заполнял эти квадраты финальным звуком «awsl», пиксельное изображение на экране появлялось полностью. Хотя это может быть простой небольшой объект в пиксельном стиле, у меня очень сильное воображение! Я могу прямо представить его как Q-версию моего натального персонажа, обладающего собственным святым светом. На мой взгляд, такая степень восстановления 1000%! ✨
Более того, в этой игре нет актеров озвучки, но есть звуковые эффекты! Каждый раз, когда я щелкаю звук «щелчок», он сопровождается автоматически сгенерированной фоновой музыкой в моей голове (обычно это вырезанная версия аниме-песни). Например, мой текущий аватар — синеволосый персонаж из определенной игры. Когда я играю, мне кажется, что он печатает код рядом со мной, и я так взволнован! Основная боевая система? Нам все равно, мы наслаждаемся мирным и долгосрочным стремлением «сделать жену своими руками». 🤤
Так что, братья, когда вы мучаетесь в этих адаптированных играх с «тревожным восстановлением» и настолько злитесь на планирование, что у вас случается сердечный приступ, то вполне можете прийти в «Логическое рисование», чтобы очистить свою душу. Нет боли при рисовании карт, только радость от решения логических головоломок, и, наконец, вы можете пожинать радость от пикселей. Эта волна просто использует клетки мозга для выработки электричества для настоящей любви. Настоящая «генерация энергии для любви» — это так увлекательно! 🌚
Не говоря уже о том, что я только что открыл новую картинку, похожую на таинственный меч... Может ли это быть священный меч Экскалибур, о котором я мечтал во время второго года обучения в средней школе? Черт возьми, я могу сделать это снова! Это моя «Седьмая точка сингулярности», поехали! ⚔️
(P.S. В этой игре действительно ноль криптона. Она более добросовестна, чем некоторые мобильные игры, которые используют баннер с анимационным IP для кражи денег. Я все понимаю👌)