图片
Позвольте мне сначала рассказать вам немного предыстории. В нашей компании предусмотрен полуторачасовой обеденный перерыв. После ужина у нас обычно остается 40–50 минут на ловлю рыбы. Раньше все либо смотрели короткие видеоролики, либо спали на животе. До прошлой недели я достал свой мобильный телефон и нажал «Путешествие света». Коллега рядом со мной взглянул, подошел и спросил: «Что это за мультфильм? Стиль рисования потрясающий!» Потом... ситуация вышла из-под контроля.
Грубо говоря, эта игра про карточное развитие + сюжет, но вас не должно отпугивать слово «карта». Его самым большим преимуществом является то, что исполнение сюжета действительно похоже на просмотр сериала, с абсурдным количеством компьютерных роликов и динамических иллюстраций, и это не тот PPT, который вводит людей в заблуждение, а тот, который может перемещать камеру вверх, вниз, влево и вправо, а персонажи моргают и двигают ртами. Мы надели наушники, чтобы посмотреть сюжет во время обеденного перерыва. Люди, которые не играли рядом с нами, думали, что мы следим за новым шоу. Кто бы мог подумать, что это мобильная игра, ха-ха-ха.
И битва не происходит автоматически, без размышлений. Это происходит на фоне конкурентной борьбы. Вам предстоит сформировать состав, развивать персонажей и продумывать комбинации навыков. Несколько коллег нашего отдела собираются во время обеденного перерыва, чтобы выяснить, кто будет главным троечником, а кто ассистентом. Иногда они ссорятся из-за того, что «твой характер в неправильном положении», что напряженнее, чем встречи на работе 😅 Главное, чтобы это не грело печень! Я просто каждый день захожу в интернет, чтобы собрать еду, несколько раз обновить книгу материалов и продвинуть несколько глав сюжета. Обеденный перерыв в самый раз. Мне не нужно регулярно выходить в Интернет, чтобы участвовать в битвах гильдий после работы, как в некоторых играх по соседству. Я действительно не могу позволить себе работать сверхурочно.
Режим зарядки заключается в его покупке за 0 юаней - конечно в нем должны быть золотые очки криптона, но можно играть и с нулевым криптоном. В нашем офисе на данный момент денег никто не берет, а фотографии по-прежнему пользуются популярностью. Также очень интересна постановка жестокой конкуренции в сюжете. За каждым участником стоит история. После просмотра я даже немного пристрастился. Даже мой коллега-натурал, который обычно играет только в «Честь королей», сказал: «Этот сюжет намного лучше, чем в других мировых сериалах, которые я смотрел»🤣
Короче говоря, если вы ищете игру, которую можно смотреть, обсуждать и даже приходить и уходить с коллегами во время обеденного перерыва, вы действительно можете попробовать «В поисках света». Стиль рисовки прекрасен, сюжет можно проследить, сражения стратегические. Ключевым моментом является то, что фрагментированного времени вполне достаточно. Не говоря уже о том, что вот-вот наступит обеденный перерыв, мне с коллегами придется взять телефон, чтобы посмотреть обновленный сюжет, иначе настанет их очередь подгонять меня на работу во второй половине💼