Братцы, меня в последнее время очень замучила работа😭. Я работаю сверхурочно до восьми или девяти каждый день. Когда я прихожу домой, мне просто хочется лечь и просмотреть свой телефон. Раньше я действительно не осмеливался прикасаться к тем играм, которые убивали бы меня на час-два. Когда я открываю список игр на своем мобильном телефоне, я вижу, что все дело в регистрации, воспроизведении копий и выполнении повседневных задач. Я чувствую усталость, просто глядя на это, и это больше похоже на работу, чем на работу.
Но недавно я обнаружил сокровище - «Долина Монументов» 🎮 Я действительно слышал название этой игры раньше, но всегда думал, что это своего рода хардкорное решение головоломок, требующее много времени для изучения. Однако я скачал ее и поиграл от скуки во время обеденного перерыва на прошлой неделе и был шокирован. Это действительно мобильная игра? Картина слишком потрясающая!
Я могу пройти тест за то время, которое мне понадобится, чтобы купить бутылку воды в магазине на первом этаже моей компании в полдень. Один уровень может занять меньше пяти минут, но творческий дизайн визуальной иллюзии действительно заставит людей сказать «черт возьми» 🤯 Это означает, что вы ясно видите это как сломанный мост, но вы поворачиваетесь, и он внезапно соединяется, и принцесса может уйти. Я крупный мужчина и чуть не вскрикнул во время обеденного перерыва в офисе. Мои коллеги рядом со мной подумали, что я видел какое-то глупое видео.
Музыка этой игры также очень целительна. В сочетании с тихим геометрическим миром создается впечатление, будто играешь в художественном музее. Я обычно ношу наушники, чтобы играть в метро. Шум поездок на работу мгновенно исчезает, и я чувствую, что избавлен от раздражающей работы сверхурочно. И не требует запоминания каких-то сложных операций, нет физических ограничений и нет всплывающих окон за деньги. Это просто решение головоломок и чистая красота.
Я посмотрел и обнаружил, что эта игра является агентом Dreamland. Модель взимания платы представляет собой систему выкупа. Кажется, сейчас это стоит всего лишь чашку чая с молоком, но я думаю, оно того стоит. Как бы мне это выразить? Сейчас на рынке много бесплатных игр, но все они — трюки. Они либо заставляют вас смотреть рекламу, либо приносят криптонные деньги. Тихая система выкупа, такая как «Долина Монументов», является наиболее экономичным и беззаботным вариантом для офисных работников.
Но я также должен отметить недостаток: процесс этой игры не очень долгий. Я играл в нее время от времени в течение двух недель и закончил ее, которая немного незакончена. Но именно потому, что она короткая, она подходит для таких бедных во времени социальных животных, как мы😄 В отличие от некоторых игр, которые заявлены как бесплатные, но в итоге вы играете уже три месяца и все еще обновляетесь, а финала вы так и не увидите.
Во всяком случае, сейчас я поместил его на первый экран своего телефона. Ожидание еды на вынос, ожидание в очереди и в метро — все это мое «время Ады». Если вы утомлены каждый день и все еще ищете игру, которую можно взять и отложить в любой момент, вы действительно можете попробовать «Долину Монументов». Стиль живописи лечит, головоломки решаются ловко, не нужно сжигать ни мозг, ни сердце. Он незаметно будет сопровождать вас в фантастическом путешествии во фрагментированном времени.
Больше никаких разговоров, начальник прислал еще одно сообщение, сначала пойду работать сверхурочно😂 Эта игра может хотя бы подождать меня в метро.