图片
Кхм, друзья-фанаты двумерности, мне сегодня надо прийти на форум, чтобы вырабатывать электричество. Я не хвастаюсь, вы можете не поверить, причина, по которой я попал в эту игру «Happy Delicious Xiaoxiaole» — меня обманул в нее «Ли Хуэй».
Да, вы правильно прочитали, в играх типа «сопоставь и сопоставь» действительно есть всплывающая графика! И это не тот случай, когда вы просто рисуете фрукт, чтобы обмануть людей, каждый круг подобен святому предмету, вызванному из магического круга! Узор в режиме сахарного печенья и неровные края создавали ощущение, что «шестеренки судьбы вращаются». На первый взгляд мне показалось, что я увидел героический герб в Fate, и я сразу же представил себе сюжет о связи из 10 000 слов.
Я изначально думал, что такая маленькая игра предназначена только для того, чтобы убить время, но когда я включил режим «Фруктовые бои», я был совершенно ошеломлен. В тот момент, когда эти фрагменты фруктов полетели, световой эффект действительно создавал великолепное ощущение «Освобождения Святого Меча». Когда круги заполнились, я даже тихо сказала в сердце: «Проглоти это, это твоя судьба» (атака чунибё). В тот момент, когда он взорвался фейерверком, я чуть не закричал «ВЗРЫВ!!!» - да, это было в духе Мегумин.
Честно говоря, меня никогда не интересовала боевая система. Меня не волнуют комбо, звездные рейтинги или рейтинги. Но эта игра другая. Это напоминает мне чувство, которое я испытал, когда потратил столько денег только на то, чтобы нарисовать карту любимого персонажа. Хотя «персонажами» здесь являются сахарное печенье и фрукты, те, кто понимает, естественно, поймут навязчивую идею «вы должны увидеть, как они выглядят».
Не смейся надо мной. Я знаю, что этот разработчик игр из Шэньчжэня, и, возможно, он даже не написал на лице слово «вертикальная живопись». Но в моих глазах линии, которые появляются, когда выкапываешь сахарный пирог, так же священны, как ножны Сэйбер, воткнутые в землю. Я даже сознательно выбрал во втором режиме самый сложный звездный узор, чтобы лучше рассмотреть следующую фигуру, но он развалился на куски от дрожания руки... В этот момент у меня действительно возникло трагическое ощущение типа «Сестру Бэй судит ведьма».
Короче говоря, теперь я полагаюсь на эту игру, чтобы выжить. Хоть в нем и нет актеров озвучки (если есть, скажите, пожалуйста, мне сразу представился голос кориандра), и нет сюжета (сам могу придумать), но пока фруктовый круг взрывается у меня на глазах, я чувствую - ах, это второе измерение. Неважно, какая форма, пока есть «живопись», есть душа.
Хорошо, я продолжу бросать вызов треугольному сахарному пирогу, который так же сложно выбрать, как «Святой Грааль». Ребята, пусть каждый ваш щелчок сияет так же ярко, как высвобождение вашего Благородного Фантазма.
———Вышеуказанное принадлежит верной домработнице, которая попала в беду из-за своего стиля рисования (≧▽≦)