Начну с вывода: я играю в эту игру уже три дня и ставлю ей оценку 7,5/10. Это не шедевр, но определенно глоток свежего воздуха в ваше разрозненное время.
Экран/Производительность: 7 баллов. Вертикальная картина — типичный китайский комический стиль. Метод рисования главного героя Юйсюаня «пусто, но с яркими глазами» хорошо реализован. Внешний вид Сяобай как «мертвой героини» более духовен, чем у живого человека. Спецэффекты устранения сделаны очень морально, а заклинания вообще немного прикольные, когда брызгают. Однако интерфейс пользовательского интерфейса немного грубоват, а анимация перехода после завершения битвы немного жестковата, что можно смотреть, но недостаточно усовершенствовано.
Геймплей/система: 8 баллов. Изначально я думал, что комбинация устранения X-любви была просто уловкой, но я не ожидал, что дизайн уровней действительно связан с сюжетом. Например, вам нужно ликвидировать «Сферы обиды» и собирать «Красные нити», чтобы продвигать эмоциональную линию с героиней, а старший брат Ади также создаст неприятности на уровне и станет особым блоком-препятствием — такая конструкция, превращающая отношения персонажей в механизм, лучше, чем простое сложение числовых значений. Однако кривая сложности на более поздних уровнях немного крутая. Если вы не тратите деньги, вам нужно полагаться на физическую силу, чтобы усердно шлифовать. К счастью, одиночный патрон короткий и подходит для рыбалки.
Krypton gold/платная: Эту игру можно загрузить бесплатно, а внутриигровые покупки включают в себя в основном скины и физическую силу. Скин влияет на боевые эффекты, но не добавляет атрибутов, что очень добросовестно. Однако система выносливости слишком ограничительна. Выносливости, предоставляемой в полдень и вечер каждый день, хватит только на то, чтобы пройти около 40 уровней. Если вы хотите закончить это за один раз, вам придется подождать. Вообще говоря, это относится к тому, что «трата денег может сэкономить время, но вы можете играть, не тратя денег», и ежемесячная карточная вечеринка дает лучший опыт.
Социальное взаимодействие/взаимодействие: Честно говоря, социальное взаимодействие практически нулевое, нет формирования команды и нет системы друзей. Единственная «социальная» вещь — это видеть результаты выбывания больших парней в общесерверном рейтинге и очень простую стену сообщений. Но учитывая, что это отдельная сюжетная игра, это вполне разумно. Игроки, желающие выйти в онлайн, могут пойти в обход, а вот любителям побыть в одиночестве, чтобы продвинуть сюжет, будет очень комфортно.
Сюжет/персонажи — самая большая изюминка🙌. На первый взгляд это ловушка «даосских священников, изгоняющих злых духов», но на самом деле она рассказывает мрачно-юмористическую историю о том, «как никчемный главный герой-мужчина был наполовину обманут и наполовину похищен таинственным колдуном, чтобы стать инструментом для воскрешения своей внучки». Текст полон смеха, но не вульгарен. Братская любовь между братом и братом, насмехающимся, но на самом деле защищающим их недостатки, очень реалистична. Безразличие Сяобая от воплощения обиженного духа к постепенному перемещению наивности Юйсюаня. Такое предзнаменование «неразрешенной любви между человеком и призраком» гораздо более искренне, чем некоторые древние кукольные драмы. Более того, трейлер в конце каждой главы намекает, что история не так уж и проста, а цель алхимика - загадка - думаю, позже должен быть поворот, и сейчас меня подталкивают к 12 главе, и я уже полностью зацепился.
Следует также упомянуть о недостатках: во-первых, хотя игровой процесс на выбывание включает в себя ограничение атрибутов (ограничение пяти элементов), длительная игра вызовет некоторую эстетическую усталость. Я надеюсь, что в будущем будет больше специальных типов уровней. Во-вторых, в дубляже полноценными голосами обладают только главный герой-мужчина и старший брат. Сяобай часто отвечает только «ум» и «а», и в критические моменты его настроение немного ухудшается. В-третьих, глава слишком умело разбивается на главы, и каждый раз, когда в самой тревожной части сюжета всплывает «разложение следующей главы», это действительно раздражает😡.
Подводя итог: «Любовь Инь Ян» подходит для игроков, которым нравятся даосские темы, случайные исключения и персонажи в стиле «идиотской красоты». Здесь нет принудительного социального взаимодействия, и вы можете смотреть весь сюжет, не беспокоясь об этом. Это одна из редких мобильных игр последних лет, в которой есть «симпатичные персонажи и беспрепятственный игровой процесс». Хотя детали все еще немного приблизительны, но в ответ на слова Юй Сюаня: «Я даже смею любить призраков, почему я боюсь ваших слухов?» - Я думаю, что это стоит потраченного времени и денег.
Рейтинг: 7,5/10 (Изображение 7 + Геймплей 8 + Сюжет 8,5 + Социальная сеть 3 + Дружелюбие к деньгам 8)
Рекомендуется для: тех, кто хочет развлечься, сидя на корточках, но не хочет использовать свой мозг, или тех, кто пострадал от сказочных драм и хочет увидеть разочарование.