图片
Давайте сначала поговорим о моей ситуации. В утренний час пик метро залито на фотографии. Мой обеденный перерыв всего один час, но мне все равно приходится полчаса лежать на столе, чтобы замедлить свою жизнь. Идти домой вечером? Его не существует. Если вы сможете догнать восьмичасовую позицию, вы одержите победу. Раньше я играл в мобильную игру, и мне приходилось очищать свою энергию утром, в полдень и вечером, чтобы поставить будильник. В итоге я отстал на одну версию после двухдневной сверхурочной работы. В конце концов я молча удалил его, что реально сломало защиту.
Поэтому, когда я случайно открыл «Единый дневник Обейбэя», у меня не было особой надежды. результат? ? ? Эта вещь также очень подходит для поездок на работу и рыбалки!
Цель игры — помочь Оу Бэйбэй, глупой и милой девушке, гоняющейся за звездами, избежать своей любви и совершить контратаку в карьере. Стиль рисования очень милый, как в мультфильме, свежий и освежающий. Просто глядя на это, вы чувствуете себя хорошо. Это не похоже на некоторые любовные игры, которые при открытии заполняют экран надписью «Предупреждение о криптоновых деньгах». Главное, операция действительно легкая! Я могу дважды щелкнуть мышью, ожидая трансляции в метро, ​​и могу завершить короткий сюжет всего за два глотка еды во время обеденного перерыва. Мне не нужно использовать свой мозг для запоминания комбинаций навыков, и здесь нет красных точек, которые заставляют вас каждый час выходить в Интернет для сбора еды. Это действительно спасло мне жизнь🆘
Более того, производственные интриги и ежедневные горести и неприятности в сюжете заставили меня так посочувствовать, что я хлопнул себя по бедрам! Например, когда коллега обвинил О Бэйбэя, я чуть не выругался в метро. Разве не это случилось со мной на прошлой неделе? ? Но в игре она может помочь ей дать разумный отпор, а также может избежать этих бойких цветов персика, что заставляет ее чувствовать себя полностью удовлетворенной. Наблюдая, как растерянный парень, гоняющийся за звездами, постепенно становится независимым и трезвым, я почувствовал, что тоже переводю дыхание.
Некоторые люди могут сказать: «Любовная игра? Не интересно». Но мы, рабочие, на самом деле не должны относиться к этому как к любовной игре. Это электронная горчица с "недорогой декомпрессией + облегченным культивированием". Вам не нужно приходить на работу вовремя каждый день. Вы можете играть, когда захотите, в свободное время, и вы не будете чувствовать вины, если не будете играть. Это особенно подходит для ленивых людей вроде меня, которым после работы просто хочется полежать и посмотреть короткие видеоролики. И это бесплатно, с 0 режимами зарядки, братцы! Метод проб и ошибок без затрат, зачем еще велосипед🚲
В любом случае, с тех пор, как я начал его использовать, мой индекс раздражительности в поездках на работу снизился. Когда я встречаю странных клиентов, я просто думаю о том, как Обэйбэю удалось их избежать, и чувствую себя очень стабильно. Эта игра не является ни агрессивной, ни агрессивной. Он просто тихо убивает время вместе с вами и наблюдает за милой историей о контратаке.
Последнее слово: если вы устали за день и не хотите драться, и вы не хотите видеть криптонские PVP-рейтинги, которые заполняют экран VIP15, вы действительно можете попробовать это. Работать достаточно тяжело, наши игры должны быть такими же простыми, как питьё воды👍