图片
Но сегодня я здесь не для того, чтобы жаловаться, а в основном для того, чтобы поделиться советами о том, как пройти игру. Я поиграл в главу 4 и обнаружил, что эта игра особенно проверяет мои навыки наблюдения и ассоциации. Каждая деталь сцены может скрывать в себе тайну. Например, невзрачная картина маслом на стене художественной галереи на самом деле содержит ключ к разгадке сейфа, стоящего за ней.
Я хотел бы поделиться с вами некоторыми ключевыми моментами, которые я суммировал. Во-первых, убедитесь, что не пропустили никакой письменной информации. Газеты и письма, похожие на рекламные плакаты, следует читать внимательно. Представители игры скрыли в этих текстах множество намеков. Во-вторых, нужно уделять больше внимания связям между сценами. Иногда найденный здесь реквизит можно использовать совершенно в другом месте. Если вы не можете найти ответ после долгого блуждания, вы можете оглянуться на предыдущие сцены.
Также некоторые интерактивные моменты в игре сильно скрыты. Если вы не можете найти ключевые реквизиты, рекомендуется провести пальцами по углам экрана. На одном уровне я нашел скрытую решетку за кучей конфетных украшений. Если бы я случайно не наткнулся на это место, я бы застрял на несколько дней.
Общая атмосфера игры передана хорошо. Хотя в основе сюжета лежит вспышка вируса, дизайн сцены по-прежнему сохраняет ощущение тайны, а звуковые эффекты особенно впечатляют. Сложность расшифровки также умеренная, по крайней мере, у людей не возникнет желания разбить свои телефоны.
Кстати, друзья, которые застряли, могут прочитать подробнее о, казалось бы, незначительных описаниях предметов в сцене. Команда разработчиков этой игры особенно любит распылять ключевую информацию при введении различных предметов.
Ребята, какого уровня вы достигли? Если вы застряли, вы можете зайти в область комментариев, чтобы пообщаться и посмотреть, сможем ли мы вместе найти решение!