图片
Честно говоря, как старый игрок, играющий еще со времён Сайпана, я всегда был несколько предвзято настроен по отношению к играм в жанре «три в ряд». Мне всегда казалось, что это просто занятие, убивающее время, без какого-либо технического содержания. Но эта игра действительно другая. Только в шахматные фигуры существует более 60 способов игры и более 5500 основных уровней. Я сначала посмеялся над этим, подумав, что этот номер должен быть наполнен водой, но оказалось, что когда я его играл, это было очень весело. Теперь это единственная казуальная игра на моем телефоне, которую не удалили.
Что меня больше всего удивило, так это система комбинации винтов. Это кажется простым, но как только вы начнете, вы обнаружите, что разные комбинации реквизита могут давать совершенно разные эффекты. Иногда уровень, который кажется тупиком, можно вернуть к жизни, полагаясь на уже продуманные комбинации реквизита, и это довольно приятно. Более того, спецэффекты комбо были действительно впечатляющими. Когда весь экран взорвался, бегающий вокруг человек вроде меня не мог не сказать «блядь».
Давайте поговорим о ритме этой игры. Это действительно увлекательно и отупляюще, расслабляюще и приятно, но при этом не скучно. Днем можно поймать немного рыбы на работе, а вечером заняться математикой на диване, и вы не почувствуете усталости. Более того, еженедельные соревнования и рейтинговые мероприятия очень оживлены. Хотя скорость моей руки уже не та, что была тогда, у меня все еще нет проблем с пребыванием в средней или верхней части старой зоны.
Кстати, что меня больше всего трогает, так это то, что в эту игру можно играть бесплатно. Здесь нет всплывающих окон, заставляющих вас тратить деньги, нет всевозможных причудливых стимулов, побуждающих к потреблению, и нет места, где можно пополнить счет, если вы этого захотите. Размышляя об играх с измененным скином на современном рынке мобильных игр, которые часто начинаются с 648, и посмотрите на модель зарядки «Bingo Match» прямо до 0, за эту искренность я должен дать Lemon Weiqu большой палец вверх. Будучи хорошо зарекомендовавшим себя отечественным производителем, на этот раз действительно можно усидеть на месте и сконцентрироваться на создании игр.
Некоторые молодые игроки могут спросить, сейчас эра 5.0, почему бы им не поиграть в эти шедевры с взрывной графикой? Грубо говоря, когда люди среднего возраста играют в игры, они гонятся уже не за азартом и крутостью, а за чувством снятия стресса и общения. Точно так же, как игра в Snake на Symbian, это не обязательно должно быть сложно, это просто весело.
Хорошо, сказав все это, я действительно хочу, чтобы все здесь испытали эту чистую радость. Если вы устали от работы или слишком заняты, вы можете скачать и попробовать. Эта игра действительно хороша.