图片
Позвольте мне сначала рассказать о моей ситуации. Я нахожусь в неком городе первого эшелона, и мои ежедневные поездки туда и обратно составляют почти два часа. Сигнал в метро по-прежнему хороший и плохой. Раньше меня часто отключали и снова подключали, когда я играл в MMO от крупных производителей. Я так разозлился, что чуть не уронил телефон. Так что теперь у меня только один критерий при выборе игр: я могу достать и играть в нее когда угодно и где угодно, мне не будет плохо, если меня отключат, и лучше всего, чтобы игра длилась всего несколько минут.
Я обнаружил эту игру «Горячий уличный баскетбол», когда несколько дней назад делал покупки в Tap. Сначала я думал, что это старомодная игра 5 на 5 на всей площадке, но когда я нажал на нее, я обнаружил, что это совсем не так. В частности, казуальный режим, обновленный в этой версии Весеннего фестиваля, просто создан специально для таких людей, как мы, которые являются разрозненными звездами времени.
Самое удивительное — это режим случайной раздачи. В начале игры обе стороны вели корриду посреди поля. Внезапно с неба упал реквизит. Там были банановые кожуры, пружинная обувь и даже какой-то хитрый реквизит, способный превращать людей в овечек. Вчера во время обеденного перерыва я играл с коллегами. Я использовал банановую кожуру, чтобы центр соперника скользнул под корзину на три секунды, а затем тайно забил гол. Девушка по соседству так смеялась, что подумала, что я выиграл в лотерею. Такая игра является сюрпризом и не требует жесткой работы со щитом. Это просто развлечение и особая декомпрессия.
И это занимает всего три-пять минут, что идеально соответствует ритму анонса станции метро. Я сел на автобус из Сьерци и прибыл на улицу Чжичунь, сыграв две игры. Если бы я раньше играл в мобу, я бы прошел станцию ​​еще до того, как встал в очередь.
Эти небольшие мероприятия, ограниченные Праздником Весны, также очень подходят для занятий по дороге на работу. Например, викторина по футболке показывает номер футболки и угадывает соответствующую звезду. Для старых фанатов баскетбола, таких как мы, это вопрос, который приносит очки. Нажмите дважды, и вы получите красный конверт, в котором лежат деньги на чашку кофе. Существует также способ открыть ящик для прибыли, который аналогичен открытию слепого ящика. Вы можете нажимать на нее каждый день, когда выходите в Интернет, чтобы удачи в Новом году.
Кроме того, на этот раз я хотел бы похвалить нового игрока Лян Тяня. Механизм его навыков очень интересен. Его движение в полете, чтобы оторвать доску, очень велико. Когда он хватает отскок, такое ощущение, что весь экран вибрирует, и визуальный эффект полный. Я сыграл несколько игр. Этот игрок не полагается на скорость рук, а больше заботится о блокировании возможностей. Очень дружелюбно относится к офисным работникам. В конце концов, гибкость наших пальцев практически уничтожена клавиатурой и мышью.
Честно говоря, многие современные игры начинают работать сразу после запуска. Каждый день за вами гонятся трое или четверо. Если не успеешь за день, потеряешь 100 миллионов. На данный момент испытать эту игру довольно легко. Я даже не чувствую давления, связанного с необходимостью платить за криптоновое золото. Данных алмазов достаточно, чтобы несколько раз вытягивать карты, и я могу играть без криптона. Это вполне удовлетворительно. Конечно, возможно, это потому, что у меня хорошее лицо. В любом случае, я буду просто играть и лелеять это.
Наконец, дружеское напоминание: режим подземелий в игре все еще немного переборщил. Не открывайте его дома по выходным: когда вы поднимете глаза, станет темно. Лучше играть по дороге на работу и есть одновременно с объявлением на станции метро~